Формула скилла 2.0

А где наш дуэлянт. Где дуэли. Почему забросил эти дни неистового саботажа скилла игроков

@Диман2004_70 где дуэли, почему забросил?

если на них не ресаются - они бесполезны

Ближайшие пару лет буду качать скилуху для реванша с диманом

1 лайк

Дуэльные каникулы.

4 лайка

Может как-то по ускоренной программе, хочу посмотреть в ближайшее время, хочешь я возьмусь за повышение твоего уровня Димона* начнём с 1бр и снайперов

Что-то затянулись они, интересные были движения

учитывай, что есть режимы, где можно набить и 0 захватов и 20, но даже так, если играть на победу, в среднем иметь захватов меньше чем боёв - сложно. Нужно реально играть онли фланги по тактике имени Димана/Бабки, но даже в этом случае, после уничтожения респов, ты пойдёшь на захват, опять же, с учётом того, что игра так или иначе обязывает, без наличия нормального сквада, делать всё самому, в том числе и захват.

Даже базовая программа подпоездного боя требует месяцы освоения и это только самые основы, базовый курс.

Ну основы у тебя уже настроены, требуется небольшая корректировка, где идти напролом а где-то надо под вагоном залечь, у тебя уже всё есть только настроить осталось, Диман он как играет, он действует не ординарного свойства действий, не боясь осуждений, стратегии и т.п ну и заодно научим тебя картографии, видел какие Диман рисует тактики, не переживай всё будет нормально, победим димана вместе

предложил

1 лайк

Где твои результаты скила? Уже три таблицы есть по расчёту скиловости.

Всего и отряды.
Снимок экрана (3987)

Гляжу, после введения отрядов, скилл вырос.

разброс по значениям моё почтение. от 181 д 0,89…

Сразу видно, кто скил, а кто пиво.

Я чемпион. Вот формула
17741849883051550036608708916303

5 лайков

Есть два типа игроков:

1. Пиво
  2. Пиво, которое думает, что оно не пиво
4 лайка

Ты ещё один тип забыл, “Диман”

4 лайка

Геймплей под поездом для меня полон тайн.

Вот, нужна ещё тактика, а это ещё плюс год тренировок.

1 лайк

крч я тупой, и ексель меня дрючит паролем -))
рассчитай, плиз, мои потуги

Спойлер

Спойлер

ради научного прорыва :smiley: