Формула скилла 2.0

главная цель это захват, но все же и коэффициент для техники весомый целых 80

если посмотреть мой скрин, то очеивдно, что я весь бой делал просто пыщ пыщ ололо япошек на кове-1 и физически ничего захватывать не мог. тем не менее, результат максимальный по шкалам

ты выполнял важную цель игры уничтожение врага на точке, не всегда это удается с активными игроками. К сожалению тут не учитывается противник. Ты можешь играть как Бог против Ботов но против Ткаченко как новичок, тут самому нужно редактировать результат в зависимости от вражей тимы.

нах этот чат гпт уже

Надо кучу переменных учитывать сколько раликов построенно машинок подвезено вражеских раликов машинок сломано,сколько людей в команде если они есть и какой враг,игра против мяса с бра ниже или против игроков бра выше и т.д.

к сожалению у нас есть только окно статистики в конце боя и с помощью коэффициентов я попытался хоть как то выявит уровень в одном бою, а затем когда наберёте статистику за несколько боев.

ну, Ткаченка сам тот еще антиботовский вояка. единственное, у него какая-то аномальная меткость стрельбы от бедра. было бы интереснее посмотреть на киберкотлет в рамках бойцов-одиночек, а не отрядов.

если часто стрелять одним оружием привыкаешь как нужно вести мышку, тренировки решают.

у меня такого физически нет, хоть изоленту на экран лепи. просто не чувствую где центр экрана. для меня это, наверное, главный критерий моей подпивковости.

пуля не летит по центру, это фишка этой игры :slight_smile:

фишка любой игры где нету точки на экране в центре,даже в буяновском продукте игросодержащем тоже разброс от бедра адский и лазер это фиксит

Нормально тут математики собрались

Рассчитывай по формуле в теме пиво и кидай сюда результат.

Я не буду кидать свои результаты вычислений, за такие числа банят

2 лайка

Мощщщщь

Ну лан получилось крч 67 процентов

Не ври, там все сто.

Привыкнешь, я от бедра из автоматики как-то еще ± привык, но с болтовок еще такое, честно говоря я и из прицела с болтовок не очень метко стреляю

Сикс севен вася

1 лайк

Как у тебя вышел результат 67, когда у всех даже единица редкость?

Ты либо состоишь из пива, либо как то странно посчитал. Скинь статку.