Ну знаешь, во вратандыре люди живут. Не то что в этих, как их там . . . точно, энлистментс.
Супер За!
Ну вообще возвращение уникального антуража/иммерсивности/эстетики кампаний – одна из самых поддерживаемых идей на международной части форума (который, в отличие от нашего, крутится не только вокруг вопроса у кого девятка лучше и урон по кирасе в прыжке на QE снижен на -0,04%).
Вот вчера как раз полноценную тему накидал как “Кампании 2.0” могли бы быть в теории реализованы при Слиянии в ±2022 г. и как они могут быть введены как постоянно меняющий армии и фронты ивент сейчас:
А самой идее “ивентов” на базе Кампаний даже в моем исполнении уже минимум 2 года
Вообще было бы интересно увидеть новые, отличные от привычных сборки отрядов, более реалистичные, например:

о мое любимое это не ваиволо нельзя а вот фулл сетапы на полуавтоматках,крутых танков которые сделали меньше 100 штук дааа надо,как васян 54 завещал
тогда хз зачем такой особый историзм нужен
загон для любителей помесить глину всегода приветствуется,главное что был онлайн в основном режиме
а что если я играю за крутых американцев у которых была базука?или за крутых немцев где винтовок меньше фаустов?
Где я что про полуавтоматы говорю?
Где я что про ПТ-гранатомёты говорю? Когда у нас можно было девятки с базуками делать?
Вот там справа окошко будет с буквами “кампания недели”. Ты на него не нажимай просто и делай своё 3х9 на базуках в основе сколько хочешь.
Ну да, может стоило уточнить, что я про ружейные. Только я наверное вообще ни одного случая не могу вспомнить, чтобы кто-то так ручные называл, а не ружейные.
Ну это больше к варианту с фиксированными сетапами. Если вспомнить итальянский ивент, то примерно так там и было. Пачка болтовочников с парой автоматов/полуавтоматов. Скажу, что мне там конечно не хватало привычного для БР2 содержания автоматики. Мне всё таки не так интересно видеть историчные составы подразделений, как просто не видеть бумаги и анахронизмов.

Пояснений не будет.
Дробление онлайна, очевидно.
Вы там определитесь уже, нас настолько мало, что на нас насрать всем и ничего для нас делать не надо или нас настолько много, чтобы вас без онлайна оставить.
Геймплейные ивенты тоже отменить к чёртовой матери надо. Онлайн же дробят!
Бои на равных и всякие зомбари? Естественно в топку.
Понятно всё с тобой.
Нет, непонятно. Это потому что они тебе просто не нравятся (по понятным причинам) или потому что они тебе онлайн дробят?
а если ему не нрав что вместо работы над играй занимаются левой чушью?
или например пнуть сноуви делать не черное поле пашки,а карту для обычной игры?
Он уже ответил.
ну если таких Ивентов не будет то онлай тоже не вырастит. проблема нынешнего бп и ивентов они на часа 2 при этом ивент обновляется в 2 дня, а задачи бп хоть и обновляются каждый день, но их 4 для бесплатного.
Таким образом удержание 2-3 часа в периуд ивента , день простоя . а есть еще периуды когда ивентов нет
Отряды же больше про фарм серебра, но постояно фармить на скучивает так что такие ивенты что то новое , альтернатива в периуд без ивентового времени
Я бы всё таки хотел, чтобы в этом режиме всё как в основе фармилось.
да я не про это. А Про то что обычка на скучивает а такие ивенты хоть дают челендж ,интерес
Мне основа как однажды наскучила окончательно - так весело в ней ни разу и не становилось с тех пор.
Ну пока я веселю себя прокачкой легаси.
Осталась пара тройка мемецких бронебое огнемётчиков и все легаси Джонов.
Что потом делать - не очень понятно.