Ну ладно)
Главное чтобы доволен был
тогда он был в долгах из за того что деньги на животных тратил
Он же тоже стриминговый, не кинотеатрный же?
а что если начнут снимать фильмы только для телефонов и за право смотреть надо платить и вернуть деньги нельзя
Чесно говоря, никогда не смотрел голивудских и вообще зарубежных фильмов, разве что единицы там про собачку Бэтховена , Пиратов и Один дома. Не потому что я эдакий дол*оеб, которому западное не нравится, а просто так получилось, не попадал я как то на них да и особого интереса небыло.
Но вот за проффесионализм отдельных лиц в этой сфере наслышан.
Из этого могу сделать вывод: вряд ли бы получилось снять хороший фильм , если б от “а” до “я” всё сьемки и сценарий был бы возложен только на них, чужое б оно получилось.
А вот если представить, что над фильмом работает киностудия того же Шалёпы, но при тесном взаимодействии с голивудскими специалистами, с их приёмами - думаю был бы взрывной успех.
Кино должно было убить театр. Телевизор должен был убить театр и кинотеатр.
Медленно, но верно, телевизор побеждает.
В кино сейчас имеет смысл идти на что-то объемное, масштабное. “Литвяк” для этого подходит наверно.
а что если будет как раньше 30+ лет назад где все покупали билеты кинотеатры на рембо первая кровь а там показывали советский скучный и нудный фильм про деревню . потом зрители чуть не избили директора кино театра потому что он ещё и деньги не хотел возвращать и сам кино театр четь не разнесли на щепки
Такое себе название…
не привлекательное ![]()
Я ходил на фильм “Д`Артаньян и три мушкетера”. В кинотеатр Сатурн.
могла быть и такая схема например Deus_Vult88 смотрит трейлер к фильму ему нравится он идёт в кинотеатр покупает билет идёт в зал и начинает смотреть но там не фильм показывают а трейлер к фильму повторяя его 2ч 30 минут.
потом Deus_Vult88 идёт разбираться и узнаёт что деньги ему не вернут ведь он сам виноват что не прочитал мелкий шрифт что он покупает билет не на просмотр фильма а на просмотр трейлера к фильму
то что я описывал было в ленинграде а ты где смотрел свой фильм
О, ну я был на премьерах властелина колец и человека пука от Сэма Рейми
Тогда ещё на деревянные сиденья были и курили все в кинотеатре
Забавное время было
Самый ранний поход в кинотеатр, что запомнился
В Москве. Первый раз ходил с бабушкой и дедушкой.
Потом второй раз ходил на него же с мамой в кинотеатр Высота.
Ну и всем кустам на районе кабзда была от моей шпаги, конечно же.
Народ вообще опасно собирать в толпу в одном месте. Это как правило плохо кончается.
Кейдж так то тоже его племянник…
![]()
Только переодетый.
лучше зелёного слоника уже ничего не снимут
Была 9 рота, если будут опять что-то похожее делать то пожалуйста лучше не надо .
Как же я был рад что не пошёл в кино, столько времени сидеть смотреть в потолок я бы ушёл точно
Совсем не интересно, и весь фильм, может вот сейчас может вот здесь начнёт что-то происходить, но нет весь фильм в одном цвете, или бюджет или не так задумали как надо, и дело не совсем в эпичных воздушных баталиях хотя это тоже надо,мне не за что было зацепиться
Вспомнил фильм ,афганец 2 части, да фильмы 90х да ещё и русские такой себе, ну мне ничего пойдёт, ну или запомнился что ли он
28 панфиловцев бюджет 150 мл но этот фильм пересматриваю раз в год, может быть и чаще бы смотрел но специально ограничивал чтобы не надоел, все потому что остальное смотреть невозможно, я не говорю брестская крепость это тоже очень хорошее кино но почему то 28 мне нравится больше, может потому что в кино ходил на него и тогда он пришёлся к месту
Тот же Девятаев не знаю кому как мне интересно было смотреть
Крылья над Берлином тоже интересно
Да это не крепость, но не отталкивает