Летка их и спасает
Пусть остается так и дальше
Я намеренно не указывал время для задержки, да.
Ага.
Просто сама тема, по которой сделана тема, подразумевала 90сек.
![]()
А давай таймер прикрутим к наиболее опасным аппаратам, именно фугасными танкам, как раз распространение получат лёгкие-средние танки
а кв 1 и ктх задоджат
Ну они тоже в список уйдут
Теперь целых 90 секунд до начала охоты на КВ придется терпеть
Для этого потребуется вводить новую переменную для танков и определять, кто из них фугасный.
Вот Пз-3н фугасный? А КТХ, а КВ-1, а КВ-2? Или только те, у кого вообще фугасов и кумулятивов нет? Или те, у кого есть, но слабые? Кугельблитц?
А ведь у меня было решение как все упростить
Таймер техники можно подвязать под конкретный тэг техники
Собственно я это и предлагал
Назначить тэги
Лт
Ст
Тт
Пт сау
Арт.
И уже от этого плясать
Я тебе говорю
Там с техникой такой атас сделать можно
Но не сделают же)
И где тут Кугельблиц? А 8,8 куда, тоже в зенитки? В чем упрощение?
Я не помню ту твою тему, но с трудом представляю, как это могло бы помочь. Но в любом случае, как идея это может существовать и обсуждаться, я же спрашиваю об обычном таймере для всех танков.
Да, создавать список, продумывать.
А не настолько поздном году жизни проекта признаваться, что не смог в баланс и совершать самоубийство.
Тут в принципе с премами самый неприятный момент.
Для всех не обязательно
Например легкие танки можно освободить от этого правила
Технику по типу кугли фламинго хт можно в отдельную категорию
В сау
Ну это тупик для тебя,не можешь их победить? Самолет пробывал или не вписывается в куе прыг-скок,долго очень,даже камикадзе стайл не помагает-1-2 минуты это долго. Как отлетать танки по-твоему должны в серой зоне от сетапа 3х9? Просто запретить танкам прострелы\респы\и просто мазута должна страдать,ибо игра про пехоту?
ну да стоят в сз кнопку жмут че я сделаю
слоты дай 2 штуки
разве проблема дать пару слотов под технику бесполезную?
минус тикеты что бы убить танк который заменится сразу,ты легенда
стоишь больше 60 сек танк взрывается
танки должны просто перестать имбой,где весь импакт делается нажатием 1 кнопки.на самолете надо учится играть,на пехоте надо учится играть,но на танке даже если скачал только игру ты уже можешь настреливать больше чем с болтовок или че там со старта дают
Да че за нытьё на танки? Почему у меня проблем с ними нет? Я вижу только то, что адепты толькопихоты киберпот 3х9авкуе продавливают свой шкурный интерес безнаказанного разваливания рандомных лохов своими девятками в 2-х минутных турбачах, а поганая мазута им мешает это делать.
Кто виноват, что кто-то насрал себе в 3 слота бойцами, а последним машинка, чтоб по фен-шую? То есть, вы ограничили себя какой-то там метой, лишив самого себя возможность взять технику и опустить вражеского врага его же оружием, но при этом усердно пытаетесь пояснять за баланс.
А не пробовали выкинуть эту хайповую парашу и разнообразить геймплей? Ну так чисто по приколу. Почему под вашу постную духоту должны все подстраиваться?
Для особо одаренных – я играю в равной степени на всём, ни в чем себя не ограничиваю и меня чёт ничего не угнетает. Кроме ущербных девяток, но и то я сам виноват, что принципиально сам их не использую в противовес, хотя они есть. Так что это мои личные проблемы.
Ужас ты чево хах
Пора бы уже все пересмотреть… А не только отдельно взятую “мету”
Короч… много чё хотелось написать. Скажу так – просто горит.
За[мдсн]ли уже, клоуны.
Сколько можно? Это понерфить. То понерфить. Всё занерфлено в хлам, что мешает срать метой. Нерф огнемётов же тоже эти ушлепаны наныли в своё время. Мины кстати тоже. Вошьдь с группой сочувствующиэ бедный тут угнетался, что его минки убивают. Мол мины для нубов, ыыыы. У нас же игра про киберспорт (нет). Потом их понерфили. Как и все остальное по той же причине.
Ну давайте вообще н—й всё из игры удалим и оставим только отряд бойцов с одинаковым оружием для всех наций. Разве что наклейки наклеить, чтоб различить можно было. Вот тогда точно баланс будет.
В наших силах все исправить, так чтобы угодить и спортсменам и обычным игрокам.
Вообще если бы разраб заложил основу для спортивных турниров, со своими правилами и настройками, то тот вид игры что есть (уменьшенный радиусы осолочных гранатометов и ударок) ну и радиус убийства мины (1метр) было бы интересно
Но … Этого нет
Факт в том что все через чур занерфлено, ну по заверениям тех же статистов
Реальность все же немного другая
Ну так пусть все эти спортсмены создают мод и долбятся в кастомках с себе подобными. Мне лично это говно в игре не нужно, как и большинству игроков этого проекта. Никогда речи не шло, что листок про баланс и киберпот. Кто-то там чето придумал, хайп пошел, им понравилось, теперь пытаются везде совать свой нос и подстраивать игру под свои хотелки, наплевав на хотелки других.
И мне поу кто и что теперь будет обо мне думать. Я от своих слов не отказываюсь и не откажусь. Можете меня все в враги записывать и начать отменять на форуме.
Какая реальность? Из пехотной стрелковки всё занерфлено, кроме автовинтовок. Точнее не так, это ав слишком сильны, что не оставляют никакой альтернативы по эффективности (НА ПЯТОМ БР). Что там на низах творится – без понятия, не играю там и не лезу со своими идеями. Там свои знатоки.
Но да ладно. Чихать я хотел на эти автовинтовки, мету, спорт.
Но не надо лезть и требовать чето опять порезать, запретить, ограничить и тд
Ой, фугас на всю девятку получил, пойду плакаться, что за беспредел, доколе!! ПОНЕРФИТЬ!!! Зато как своими 9ками выносить рандомов с обычными отрядами вперёд ногами в разменах и когда ничто не мешает этому, тут мы крутые. Тут у нас скиллушка. Ну если скилловые такие, киберспорт, тогда ничего не мешает нагнуть мазуту, задоджить огнемёт и тд.
Если угнетает что-то и мешает играть, значит не скилловик, а обычное фуфло