Начало ребеланосов техники? Насколько глобально или притворство нытью?

Не, базу выдал, но все же.
Захотим если все вместе то потребовать можем
Наша проблема в том, что нас мало
Очень мало и мы по сути только часть комьюнити застрявшая на этой лодке… Остальные, те кто реально просто играют они ведь только наблюдают плоды наших дискуссий… Я часто видел в рандоме людей которые горят с тех или иных изменений.
Мету менять надо периодически
Они все говорят мы понерфим немного ав
А на деле чет плюшки дают)
Но то ладно, дело малое

Да вроде нет
Все нормально работает
Что то работает нормально, что то хорошо
Ну и есть то что работает прям отлично)
Совсем плохого нету, есть недочеты, которые можно исправить

Альтернатива ты сам.
Я раньше одну девятку держал на 5 бр
Потом понял что тут, я просто не могу их реализовывать, для фан сетапа 1 бр две девятки и одна прем девятка укомплектована например за советов
За немцев так вообще три девятки на болтах)

Что нашли тем и играют)
Тебе какой бр интересен?)

Тот самый легендарный скилл ишуе в ботокатках :grin:
a1d51007c458fbf205f9b8ce0ad5ec9b_edit_21360868357527

2 место кс
1 место дота
На 3 вообще не должно быть листка
Он где то ниже плинтуса
Но мем смешной

1 лайк

Это до первого клоуна на 9-ках с 228ФПС турбобустультранагиб ЛГБТ подсветка гоночное кресло, всё это дело под пердящий фонк, уххх анимешечка фонк +100500 к скиллу.

Это как в доте. Герои балансятся не на основе главной ЦА, а на горстке прошников. Вот если какой-то клоун сказал, что условный пудге имба, значит его понерфят. А то что рядовой игрок не понимает, как его реализовать, это никого не волнует. Мнение 2.5 патлатых горбатых додиков важнее мнения сотен тыщ.

Ну так я про это и толкую! Какого хрена разнылись на танки? Выкинь девятки, возьми что-то другое и отомсти. Способов куча. В конце концов, можно просто ливнуть и найти катку, где не будет серозонных крыс.
Если я вижу пару типов, которые дёргаются как дауны, такие заряженные типа, ух ух, по движениям видно их, то я ливаю и все. Даже не буду тратить время на это говно. Пусть как макаки скачут-кьюешат в ботов и консольщиков своими девятками.

1 лайк

Танки некоторые по типу КВ-1, КВ-2 очень живучие. Помнится и пушкой бил и 3 гранатомётчика на 3 БР Японии все выстрелы выпустили по ним. Там только часть экипажа крякнула на одном. Не уж-то так и правда жили эти танки? Только подходить взрывать их, другого выхода не вижу. Нерфы тоже такое. Пол игры сломают.

С одной стороны - база, с другой - остался one last business нерф. 3х9 надо убивать, автовинтовки надо пилить. Из-за этой гнилой меты БР 5 превращается в какую-то дурку, на которой ты или играешь 360ноускоуп-Q/E-1000фпс-графика “картошка” или отлетаешь от того, кто играет так.
Нации нужно будет, конечно же, подтягивать по стрелковке (да, Япония, на тебя смотрю), но у людей хоть сетапы появятся разнообразные, хоть про пулемёты топовые вспомнят, а не ппппппппрррррр азазазаза 3х9 поливаю калом из любимого АВТ/ФГ/АвтоХэя/Т20.
Сейчас топы не Вторая Мировая, а СДВГ-шутан с Сониками на спидах.
P.S. Из-за кого нерфанули огнемёты - проклинаю в веках. Любимый класс был :frowning:

4 лайка

К слову, их хоть и было 1-2 человека в бою, но в Нормандской кампании эти редкие юниты добавляли перцу бою своей способностью жечь через щели зданий, что положительно сказывалось на антураже.
Дескать, их и ирл-то опасались, и эту опасность смогли перенести в игру, забалансив её малым количеством спецов.

1 лайк

Малое количество солдат + необходимость сближаться с противником = баланс.
Серьёзно, я этот класс обожал, но никогда не чувствовал, что выкатываю имбу бесконтрольную, как это было с надствольниками в позднем Сталике. Мог мощно прогреть избу/бункер, а мог откиснуть от внимательного врага, который даже подойти не дал.
Нынешнее позорище на огнемётах (точнее “огнемётах”) можно смело на БР ниже спускать, чтоб были не БР 3 и 4, а 2 и 3. Солдат еле ползёт при пуске, боты фокусят, сквозь пламя к тебе подходят и бьют в чичло.
Не знаю, кто продвигал и продвинул идею нерфа этого класса, но я ненавижу этого человека.

2 лайка

Ещё они в некотором смысле заменяли танки при штурме. Помню случаи как огнемётом успевали выжечь половину гарнизона или сперва залепить пламенем обзор танку, а после поджечь ему двигатель.
50/50 после такого вылезал экипаж, чтобы через секунду стать шашлыком.

1 лайк

Согласен, огнеметы раньше были мобильны и имели смысл. Это было как эрзац-штурмовики, их было всего 2 в отряде и они делали свое дело хорошо.

Но нытикам не понравилось, что их жопа поджигалась в зданиях. Очень выкуривал их с позиций, где они яйца высиживали.

Сейчас их нужно или вернуть к тому состоянию, какими они были раньше, или спустить на бр пониже.

Отряды премиум огнеметчиков вообще скам. Реализовать 4х просто невозможно.

Купил в свое время итальянцев, редко на них огнемет удаётся достать, в основном просто Тушка с живучестью для Курцев или Бреды Каркано

2 лайка

в теории можно вернуть это но через новый уникальный перк
компромисс что ли

Огнемёт поджигал ботов за стенами кирпичными. Могли бы просто исправить это, чтобы не нерфить. Мины испортили, их можно пробежать.

Мины сейчас неплохо работают, на самом деле. Были времена, когда они вообще перестали взрывать хоть кого-то.

Ну и мины при наших закрытых точках порой создавали непроходимый заслон, что просто тормозило порой атаку.

Я все ещё жду класс минера\сапера, которому дадут брать по 3 мины любого типа, ахахахах

И минный искатель

Туда же можно ввести идею “Голиафа”, мины на гусеничках

подаём идеи разработчикам

1 лайк

@Forum-Moderator закройте тему

Закрыто по просьбе автора