Или раскидать их по карте как палки у япов.
Да блин, хоть бы раз в полгода ящики запускали. Я копить не успеваю😭
дак о тож.
Тема тут вчерашняя с предложением поднять цену на оружие вообще шокировала…
Типа олдам серебро девать некуда
![]()
Э-э-э… Серьёзно?
У нас есть десант в Порт-Артур. Вышеупомянутая Норвегия. Десант в Копенгаген. Штурм Варшавы.
Не, давайте переделаем День Д
Да вы серьёзно?
Не, я не против переделок, но как будто можно потратить силы на неосвещённые фронты с перспективно уникальным ландшафтом и тэдэ
Что за тема?
Под неё британские отряды бы вообще не помешали.
Хоть диверсанты(которые у нас партизаны), Королевские ВВС, Советские морпехи.
Да и Panzer-Division «Norwegen», и другие норвежские отряды с цифрами и значками от которых дыркарды лопаются.
Жаль япов туда никак не приплести.
Салага, ты давай не мороси. Нормальный контент, карта отличная)
Даже позавчерашняя. Время то как летит ОМГ.
Ага… Вот только чем больше карт будет, тем меньше будет вероятность, что игрок попадёт на ту карту или хотя бы регион, на которые ему именно сейчас, в данный момент хочется попасть.
Выход только один.
Хотя бы вернуть “выбор региона для игры”, пусть даже оставив всё остальное как сейчас.
Но лучше и это оптимальное решение - выбор игроком из таблицы игр идущих в данный момент.
…ну, я выше уже написал и про таблицу пользовательских матчей в Enlisted и про “Joint Operations: Typhoon Rising” (в т.ч. насколько там всё было оптимально продумано, в т.ч. с выбором игры и с переключениями) и про то, что нужно скрестить её геймплей с “картой захватов” (такие карты со своими логичными правилами - это уже реальный фронт, где имеет значение глобальная тактика и стратегия) и 24/7 битвы.
Жесть.![]()
если немцы будут начинать с воды то да супер топ
Мне нравится в Нормандии, когда амеров гонишь вниз, и сбрасываешь их в море. Вот это кайф ![]()
Как ты себе это представляешь в условиях Листка? Ток без дифирамб Joint Operations: Typhoon Rising.
скорее они тебя и ты в афк снова встанешь
маркет гарден круче чем все вышеупоменутое уг
Ну в целом идея какая то была, вот только исполнение было так себе.
Никакой вариативности и сидение на зенитках половины команды.
Опять же паратруперы только за одну сторону.
Там надо было сразу два варианта, с добавлением Крита.
Но смогли что смогли.
Я не про говеный ивент, а про весь театр
Немцы с воды не могут наступать в данной локации. На Омахе высадка десанта союзников не немцев.
было бы честнее если бы немцы с воды также наступали,интересно сколько было бы лайков после этого маленького фикса на картах с пляжем
Ну тогда нужно посмотреть, где немцы масштабные десантные операции проводили и карту нарисовать.