Новое поле сражений: Омаха

Или раскидать их по карте как палки у япов.

Да блин, хоть бы раз в полгода ящики запускали. Я копить не успеваю😭

3 лайка

дак о тож.
Тема тут вчерашняя с предложением поднять цену на оружие вообще шокировала…
Типа олдам серебро девать некуда
:person_facepalming:

1 лайк

Э-э-э… Серьёзно?

У нас есть десант в Порт-Артур. Вышеупомянутая Норвегия. Десант в Копенгаген. Штурм Варшавы.

Не, давайте переделаем День Д

Да вы серьёзно?

Не, я не против переделок, но как будто можно потратить силы на неосвещённые фронты с перспективно уникальным ландшафтом и тэдэ

2 лайка

Что за тема?

Под неё британские отряды бы вообще не помешали.
Хоть диверсанты(которые у нас партизаны), Королевские ВВС, Советские морпехи.

Да и Panzer-Division «Norwegen», и другие норвежские отряды с цифрами и значками от которых дыркарды лопаются.

Жаль япов туда никак не приплести.

2 лайка

Салага, ты давай не мороси. Нормальный контент, карта отличная)

1 лайк

Даже позавчерашняя. Время то как летит ОМГ.

1 лайк

Ага… Вот только чем больше карт будет, тем меньше будет вероятность, что игрок попадёт на ту карту или хотя бы регион, на которые ему именно сейчас, в данный момент хочется попасть.

Выход только один.
Хотя бы вернуть “выбор региона для игры”, пусть даже оставив всё остальное как сейчас.
Но лучше и это оптимальное решение - выбор игроком из таблицы игр идущих в данный момент.
…ну, я выше уже написал и про таблицу пользовательских матчей в Enlisted и про “Joint Operations: Typhoon Rising” (в т.ч. насколько там всё было оптимально продумано, в т.ч. с выбором игры и с переключениями) и про то, что нужно скрестить её геймплей с “картой захватов” (такие карты со своими логичными правилами - это уже реальный фронт, где имеет значение глобальная тактика и стратегия) и 24/7 битвы.

1 лайк

Жесть.:person_facepalming:

1 лайк

если немцы будут начинать с воды то да супер топ

Мне нравится в Нормандии, когда амеров гонишь вниз, и сбрасываешь их в море. Вот это кайф :blush:

Как ты себе это представляешь в условиях Листка? Ток без дифирамб Joint Operations: Typhoon Rising.

скорее они тебя и ты в афк снова встанешь

маркет гарден круче чем все вышеупоменутое уг

Ну в целом идея какая то была, вот только исполнение было так себе.
Никакой вариативности и сидение на зенитках половины команды.
Опять же паратруперы только за одну сторону.
Там надо было сразу два варианта, с добавлением Крита.
Но смогли что смогли.

Я не про говеный ивент, а про весь театр

Немцы с воды не могут наступать в данной локации. На Омахе высадка десанта союзников не немцев.

было бы честнее если бы немцы с воды также наступали,интересно сколько было бы лайков после этого маленького фикса на картах с пляжем

Ну тогда нужно посмотреть, где немцы масштабные десантные операции проводили и карту нарисовать.