Я всё понимаю, но блин, можно было в ивенте про Первую Мировую просто устроить сражения а-ля БФ 1, а не специальную олимпиаду с забегами в СЗ до артиллерии, симулятор ожидания по 180 секунд и 24/7 откисание от небесной кеги.
Я понял, как правильно набивать фраги в событии, но этот геймплей просто антифан и гигадухотища
А я снова поверил в величие Мадсена, с ним даже в соло удалось точку захватить
Один раз купил Льюис, меня сразу убили.
Блжджтр. Артой.
Печальное.
Но понравился британский автомат.
В целом все кроме болтовок таки не сбалансированное.
И танки убивать сосисками по прежнему весело.
Хах, кстати… Только вчера говорили про мясорубку в окопах и первый же бой был с “её” участием.
Чудом добежал до окоп которые захватывает противник. Выпустил 2 магазина с МР-18, так ещё и двоих дубинкой добрал. Весело было…)))
Вот аналогичная ситуация была в первый день. Беру пулеметчика с Льюисом и мгновенно подыхаю от арты на респе.
Люблю такой опыт.
В ивенте не пофармить серу на ящики и не реализовать бустеры с тех же ящиков.
Последний минус, по сути.
Хорош! Мне пока не удавалось его раскрыть, количество стрелков(их подавить с ПП не выйдет) и проблемы серверов главные спонсоры этой проблемы.
Мех, болтовка и танк все еще главные лучшие друзья. Болтовка нафармит на танк, а танк ивент.
А ивент болтовку. Замкнутый круг
Где то среди окопов сидит Ваас и повторяет свою коронную фразу.
сегодня опять в этот кал заходить. увольте всех причастных пожалуйста.
Ну ради наград то можно. А так как-будто у себя в промзоне решил погулять, хотя от Сталика меня тошнит больше
чисто вторая работа
Так всегда Листик ей был
болтовка и дубинка, наше всё.
Нафига стат накрутили,сделав из бойцов суперсоников? Зашел после обновы и опять вернулся в клоунские бои с шашками и фляжками. Мб предложение было,которое набрало много лайков?
Полностью впечатление испортилось от ивента,2-3 боя и скип ну надо же так. Танкам мб скорости прикрутим от М18?
ну потому что в принципе эта параша мало кому интересна кроме тебя я хз мало кто хочет минуту бежать до точки и фидануть от арты а с перками более менее ещё можно потерпеть
Арту нерфить нет? Или нужно в веселые бои дубинками? На нормальном спринте норм можно было добежать без проблем,вылечится за 7+ сек,лечь не за 0.5 сек… Теперь просто спринтовая клоунада,фляжек не хватает,для пущего веселья,ну чтобы как в основной игре тело со скоростью 120% могло радиусом 150 метров забежать по флангу.
да не хватает фляжек и АВ не хватает можешь посидеть потерпеть все же терпели когда тебе было интересно минуту до точки бежать и умирать от васька который просто ползёт в тумане
А сейчас как сайгак на спринте мансишь от болтовок. Так оно и должно быть?Мб просто куклачные бои на спринтах на пяточке намутим как в зомбях? Ну и сколько тебя кемперов убило 3-4? Чем ивент теперь отличается от боев на лоу рангах? За что я должен зацепиться в ивенте,чтобы в него играть?