да это игра
Ну можно всяко лучше этой шляпы
Каждый третий лежит попутно пытаясь спамить артой на трёх телефонах сидят с фов 50 стреляют в туманчик в ботиков вау крутой ивент
± динамика появилась
Так не играй
да это игра
Ну можно всяко лучше этой шляпы
Каждый третий лежит попутно пытаясь спамить артой на трёх телефонах сидят с фов 50 стреляют в туманчик в ботиков вау крутой ивент
± динамика появилась
Так не играй
Прыжки как в квейке или мб стрельбы в прыжке? Игрой много что можно обьяснить. Хорош мб в сторону аркады топить игру? Хотя бы в ивенте.
Если есть веселые ивенты на вроде зомбей-пожалуйста. Здесь пытались сделать околореализм и откатили в аркаду. Достаточно было арту нерфануть и делики сделать легче. ВСЕ.
Ну делики буду делать и досвидос. Впечатление было в первый день положительное,теперь тупо статами ивент похоронили.
Для накрученых стат есть зомби,лунные игры и другая подобная мура. А раз пилите околореализм\околоисторизм,как и ивент с маркет гарден и т.п.,то не вводите аркадные статы бойцам,все что я хотел сказать.
вот наш игрок 50 фов не нравится что добавили играбельность режиму
Вот бы пушек в окопы напихать - геверы, смле, спрингфилды, лебели… Все равно набор вооружения странный в ивенте, а так хоть выбор да развлечение.
Ну и патрон солдатам в карманы насыпать, или ящик с патронами инженеру выдать. Так хоть почаще можно будет использовать штурмтруперов и инженеров.
Куда смотреть?
вправо, где нет ивента на диверсантов.
Закончился.
А ты не успел выполнить?)
ахахах, неа, один остался ![]()
Игра легла! Жоскерс, Тревога! Аларм!
игра с ВПН запускается и работает, сделайте пожалуйста с этим что-то
хз как редактировать свое сообщение, но игра лагает и тормозит, пинг скачет, приложите подорожник там к серверам или другому оборудованию. больше ничего не могу посоветовать, ибо не разбираюсь
Чтобы игра с ВПН не запускалась и не работала?
Да, поправили уже.