Ну тут классика.
Снайпер винит в проигрыше атакующих тиммейтов, ведь они
![]()
Ну тут классика.
Снайпер винит в проигрыше атакующих тиммейтов, ведь они
![]()
Необязательно только снайперов винить. Снайперы могут ещё и штурмовать, особенно когда у них в руках СТГ с прицелом).
Он кстати только снайперам выдаётся)
Ну да. Всего-то продавливают врага в любом направлении на четырех БРах из пяти. А так - шляпный класс, конечно…
Медики это те же штурмовики. Отличия только в том что у медиков нет разновидности типа “медик 1, 2 и 3”.
Медиком можно так же вкачать как и штурмовиков и дать тоже оружие что и штурмовикам. Им только сумку не выдашь и всё. За то поднимают союзников в промышленных масштабах и ящик кинуть могут, а вот штурмовик ящик не кинет и будет дольше поднимать.
Если ты умеешь играть на штурмовиках то и на медиках сыграть сумеешь. Но в стратегическом плане медики ценнее чем какой либо штурмовик.
Медики (отряд) - это кастрированные штурмовики. Не только по сумке, но и по спецам в отряде, и по статам.
Поднятие и отхил работает худо-бедно на1-2БР, дальше никто не даст заниматься этим. Про дополнительную аптечку из ящика медика знают единицы, ящик - это 55 очков для врага в большинстве случаев.
Сумею. Но с разной эффективностью. Весь твой стратегический план стирается в пыль штурмами4 на спринте и с перезарядкой +24%
Вот наличие медика в других отрядах может добавить выживаемости отряду. В теории.
Но для этого нужна реализация некоторый предложений…
А почему ты сам не реализуешь стратегическую ценность медиков в игре Энлистед, кстати?
Я пихаю медиков везде где возможно, будь то прем отряд у Немцев или СССР (прем отряд) или япов. Однако такой же эффективности я не вижу у Янки, ибо как не крути но всему есть предел)
Я лично хотел бы видеть возможность заменить хотя бы 1 штурмовика на медика без потери радиста, инженера или бронебойщика. К сожалению такого отряда нет ни у одной из сторон.
Отряд “бойцов” самый многочисленный - туда идеально медик зайдёт. Но даже если он и есть (кажется я где то, может давно и видел) то взамен полезному классу.
Отряд прем-медика может хорошо укрепить точку (понятное дело что инженера никто не отменял) но аптечка всё таки приятный бонус
Лично я, играя за медика, то и дело раскидываю аптечки ну и остальные шлюшки втыкаю сзади бойцам)
Или Орита у немцев (хотя их ПП это средний - ближний бой):
Или япы:
Но в открытых местах где на 20 метров нет прикрытия они откровенно начинают быть кем угодно но не отрядом. Со штурмовиками так же, но их отряды универсальные а значит на открытой местности и против танка можно выйти и против всего остального.
Чет не сходится. За последние 87 боев ни ППШ-2 ни Орита даже не в первой сотне того, что ты использовал.
Как можно пренебрегать такой стратегической ценностью?
Легко)
Не всегда есть возможность взять, особенно когда респавны не строятся или точки быстрее отдают чем ты успеваешь прибежать ![]()
Забавно что в этом списке нет даже R75 медицинский, за 87 боёв он где то должен был высветится ![]()
За одно подскажи как такую стату найти? я не так часто сижу как хотелось бы