Десанту они тоже не дают
Хотя при наземном респе надо
Как и другим спецам не могут отсыпать чуть больше бк
Ну короче мы поняли
Да и при десантировании можно.
Препятствовать стрельбе в шутере, тем более в таком мясном - кринж.
Таков путь ![]()
Ну вот только это не улучшает медиков.
Не механику ящика с аптечками
способность лечить юнитов
поднимать с земли за 1| 0.5 секунд
Это просто , < мне не хватает пулик убивать ботиков , дайте мне пульки >
при этом забывая про куча механик : можно попросить поставить ящик, взять другова бота из отряда, взять с пола оружие врага/союзника , пистолеты/ ближний бой . да и в конце концов есть команда запросить патроны у бота. опять же скажу даже ведя это предложение я не сменю штурмовиков на медиков не из-за патрон, а по причинам 7-5 , очкам , специалистам.
нужно дорабатывать их механики, ящик, систему аптечек, шприцов медиков их очки или развитие. Их уникальные черты , а не делать их серой масой водя такие общие механики

Что нам нужно от медиков, как от суппортов, коими они и являются.
Пополнение аптечек из ящика медика отрядом через Х.
На запрос лечения у отряда реагировать должен медик, а не ближайший солдатик.
Добавить запрос на лечение в колесо быстрых сообщений. И чтобы боты-медики из других отрядов, находящиеся рядом - подсвечивались иконкой и реагировали на этот запрос (относительно) незамедлительно.
Что там еще?
Одно не исключает другое.
Мне и 99% форумчан нужны пульки - я их запрашиваю.
Тебе нужно развитие бесполезных механик - окей, я не против, составь соответствующее предложение.
А еще лучше бы вернуть Штурмовиков 1, и забыть о существовании Медика.
Это бесполезный, мусорный и ненужный отряд и класс, не вносящий адекватного импакта в игру.
Я не смогу согласиться что это самый слабый класс в игре. Штурмовики - да, стратегической ценности на мой взгляд у них самый минимальный, но вот медики… Они ставят аптечки и имеют возможности поднимать союзников быстрее всех очень много раз. Оружие у них тоже самое что и у штурмовиков, разницы я вижу только в очках скилла и всё, больше никакой.
Медики помогают твоего другу в отряде быстрее прокачать определённый отряд, так как если друг упадёт ты его сразу поднимешь. А если у друга нет рюкзака то он сможешь взять с ящика аптечку больше 1 штуки.
С другой стороны а что ему дать взамен? по сути тот же штурмовик с медицинским ящиком и шприцами но без сумки и 2го оружия. Нет смысла ему выдавать 2 оружие такое же как и ПП которое он итак несёт, а кучу гранат как им выдать не по статусу (их цель
спасать а не убивать)
Поднимать союзников быстрее всех много много раз умеют некроманты-разработчики давшие тебе возможность выскочить в выбор и взять новый отряд.
А то, о чем ты думаешь, в районе статистической погрешности и вообще не оказывает никакого влияния на бой.
Какое никакое но влияние оказывает. Досадно когда ты меняешь отряд из 6 бойцов всего 5-7 раз за бой, а союзник пытается 13 взять по счёту)
Обычно так и сливается атакующая сторона - когда не считаются с потерями.
Ну тут классика.
Снайпер винит в проигрыше атакующих тиммейтов, ведь они
![]()
Необязательно только снайперов винить. Снайперы могут ещё и штурмовать, особенно когда у них в руках СТГ с прицелом).
Он кстати только снайперам выдаётся)
Ну да. Всего-то продавливают врага в любом направлении на четырех БРах из пяти. А так - шляпный класс, конечно…
Медики это те же штурмовики. Отличия только в том что у медиков нет разновидности типа “медик 1, 2 и 3”.
Медиком можно так же вкачать как и штурмовиков и дать тоже оружие что и штурмовикам. Им только сумку не выдашь и всё. За то поднимают союзников в промышленных масштабах и ящик кинуть могут, а вот штурмовик ящик не кинет и будет дольше поднимать.
Если ты умеешь играть на штурмовиках то и на медиках сыграть сумеешь. Но в стратегическом плане медики ценнее чем какой либо штурмовик.
Медики (отряд) - это кастрированные штурмовики. Не только по сумке, но и по спецам в отряде, и по статам.
Поднятие и отхил работает худо-бедно на1-2БР, дальше никто не даст заниматься этим. Про дополнительную аптечку из ящика медика знают единицы, ящик - это 55 очков для врага в большинстве случаев.
Сумею. Но с разной эффективностью. Весь твой стратегический план стирается в пыль штурмами4 на спринте и с перезарядкой +24%
Вот наличие медика в других отрядах может добавить выживаемости отряду. В теории.
Но для этого нужна реализация некоторый предложений…
А почему ты сам не реализуешь стратегическую ценность медиков в игре Энлистед, кстати?
Я пихаю медиков везде где возможно, будь то прем отряд у Немцев или СССР (прем отряд) или япов. Однако такой же эффективности я не вижу у Янки, ибо как не крути но всему есть предел)
Я лично хотел бы видеть возможность заменить хотя бы 1 штурмовика на медика без потери радиста, инженера или бронебойщика. К сожалению такого отряда нет ни у одной из сторон.
Отряд “бойцов” самый многочисленный - туда идеально медик зайдёт. Но даже если он и есть (кажется я где то, может давно и видел) то взамен полезному классу.
Отряд прем-медика может хорошо укрепить точку (понятное дело что инженера никто не отменял) но аптечка всё таки приятный бонус
Лично я, играя за медика, то и дело раскидываю аптечки ну и остальные шлюшки втыкаю сзади бойцам)
Вот этот отряд, это не серьёзно. Оружие не поменять, эффективность его ужасна. Патронов не хватает, урона и всего остального тоже. В закрытых помещениях такие отряды конечно же эффективны. даже прем СССР
Или Орита у немцев (хотя их ПП это средний - ближний бой):
Или япы:
Но в открытых местах где на 20 метров нет прикрытия они откровенно начинают быть кем угодно но не отрядом. Со штурмовиками так же, но их отряды универсальные а значит на открытой местности и против танка можно выйти и против всего остального.
Чет не сходится. За последние 87 боев ни ППШ-2 ни Орита даже не в первой сотне того, что ты использовал.
Как можно пренебрегать такой стратегической ценностью?
Легко)
Не всегда есть возможность взять, особенно когда респавны не строятся или точки быстрее отдают чем ты успеваешь прибежать ![]()
Забавно что в этом списке нет даже R75 медицинский, за 87 боёв он где то должен был высветится ![]()
За одно подскажи как такую стату найти? я не так часто сижу как хотелось бы