Переработать инвентарь медиков

Десанту они тоже не дают
Хотя при наземном респе надо
Как и другим спецам не могут отсыпать чуть больше бк
Ну короче мы поняли

Да и при десантировании можно.
Препятствовать стрельбе в шутере, тем более в таком мясном - кринж.

Таков путь :grin:

Ну вот только это не улучшает медиков.

Не механику ящика с аптечками
способность лечить юнитов
поднимать с земли за 1| 0.5 секунд

Это просто , < мне не хватает пулик убивать ботиков , дайте мне пульки >
при этом забывая про куча механик : можно попросить поставить ящик, взять другова бота из отряда, взять с пола оружие врага/союзника , пистолеты/ ближний бой . да и в конце концов есть команда запросить патроны у бота. опять же скажу даже ведя это предложение я не сменю штурмовиков на медиков не из-за патрон, а по причинам 7-5 , очкам , специалистам.

нужно дорабатывать их механики, ящик, систему аптечек, шприцов медиков их очки или развитие. Их уникальные черты , а не делать их серой масой водя такие общие механики

1 лайк

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah GIFs | Tenor

1 лайк

Что нам нужно от медиков, как от суппортов, коими они и являются.

Пополнение аптечек из ящика медика отрядом через Х.

На запрос лечения у отряда реагировать должен медик, а не ближайший солдатик.

Добавить запрос на лечение в колесо быстрых сообщений. И чтобы боты-медики из других отрядов, находящиеся рядом - подсвечивались иконкой и реагировали на этот запрос (относительно) незамедлительно.

Что там еще?

2 лайка

Одно не исключает другое.
Мне и 99% форумчан нужны пульки - я их запрашиваю.
Тебе нужно развитие бесполезных механик - окей, я не против, составь соответствующее предложение.

2 лайка

А еще лучше бы вернуть Штурмовиков 1, и забыть о существовании Медика.
Это бесполезный, мусорный и ненужный отряд и класс, не вносящий адекватного импакта в игру.

1 лайк

Я не смогу согласиться что это самый слабый класс в игре. Штурмовики - да, стратегической ценности на мой взгляд у них самый минимальный, но вот медики… Они ставят аптечки и имеют возможности поднимать союзников быстрее всех очень много раз. Оружие у них тоже самое что и у штурмовиков, разницы я вижу только в очках скилла и всё, больше никакой.

Медики помогают твоего другу в отряде быстрее прокачать определённый отряд, так как если друг упадёт ты его сразу поднимешь. А если у друга нет рюкзака то он сможешь взять с ящика аптечку больше 1 штуки.

С другой стороны а что ему дать взамен? по сути тот же штурмовик с медицинским ящиком и шприцами но без сумки и 2го оружия. Нет смысла ему выдавать 2 оружие такое же как и ПП которое он итак несёт, а кучу гранат как им выдать не по статусу (их цель
спасать а не убивать)

1 лайк

Поднимать союзников быстрее всех много много раз умеют некроманты-разработчики давшие тебе возможность выскочить в выбор и взять новый отряд.
А то, о чем ты думаешь, в районе статистической погрешности и вообще не оказывает никакого влияния на бой.

4 лайка

Какое никакое но влияние оказывает. Досадно когда ты меняешь отряд из 6 бойцов всего 5-7 раз за бой, а союзник пытается 13 взять по счёту)

Обычно так и сливается атакующая сторона - когда не считаются с потерями.

Ну тут классика.
Снайпер винит в проигрыше атакующих тиммейтов, ведь они

:man_facepalming: :rofl:

1 лайк

Необязательно только снайперов винить. Снайперы могут ещё и штурмовать, особенно когда у них в руках СТГ с прицелом).

Он кстати только снайперам выдаётся)

Ну да. Всего-то продавливают врага в любом направлении на четырех БРах из пяти. А так - шляпный класс, конечно…

1 лайк

Медики это те же штурмовики. Отличия только в том что у медиков нет разновидности типа “медик 1, 2 и 3”.

Медиком можно так же вкачать как и штурмовиков и дать тоже оружие что и штурмовикам. Им только сумку не выдашь и всё. За то поднимают союзников в промышленных масштабах и ящик кинуть могут, а вот штурмовик ящик не кинет и будет дольше поднимать.

Если ты умеешь играть на штурмовиках то и на медиках сыграть сумеешь. Но в стратегическом плане медики ценнее чем какой либо штурмовик.

1 лайк

Медики (отряд) - это кастрированные штурмовики. Не только по сумке, но и по спецам в отряде, и по статам.

Поднятие и отхил работает худо-бедно на1-2БР, дальше никто не даст заниматься этим. Про дополнительную аптечку из ящика медика знают единицы, ящик - это 55 очков для врага в большинстве случаев.

Сумею. Но с разной эффективностью. Весь твой стратегический план стирается в пыль штурмами4 на спринте и с перезарядкой +24%

Вот наличие медика в других отрядах может добавить выживаемости отряду. В теории.
Но для этого нужна реализация некоторый предложений…

А почему ты сам не реализуешь стратегическую ценность медиков в игре Энлистед, кстати?

2 лайка

Я пихаю медиков везде где возможно, будь то прем отряд у Немцев или СССР (прем отряд) или япов. Однако такой же эффективности я не вижу у Янки, ибо как не крути но всему есть предел)

Я лично хотел бы видеть возможность заменить хотя бы 1 штурмовика на медика без потери радиста, инженера или бронебойщика. К сожалению такого отряда нет ни у одной из сторон.

Отряд “бойцов” самый многочисленный - туда идеально медик зайдёт. Но даже если он и есть (кажется я где то, может давно и видел) то взамен полезному классу.

Отряд прем-медика может хорошо укрепить точку (понятное дело что инженера никто не отменял) но аптечка всё таки приятный бонус :slight_smile: Лично я, играя за медика, то и дело раскидываю аптечки ну и остальные шлюшки втыкаю сзади бойцам)

Вот этот отряд, это не серьёзно. Оружие не поменять, эффективность его ужасна. Патронов не хватает, урона и всего остального тоже. В закрытых помещениях такие отряды конечно же эффективны. даже прем СССР

Или Орита у немцев (хотя их ПП это средний - ближний бой):

Или япы:

Но в открытых местах где на 20 метров нет прикрытия они откровенно начинают быть кем угодно но не отрядом. Со штурмовиками так же, но их отряды универсальные а значит на открытой местности и против танка можно выйти и против всего остального.

Чет не сходится. За последние 87 боев ни ППШ-2 ни Орита даже не в первой сотне того, что ты использовал.

Как можно пренебрегать такой стратегической ценностью?

1 лайк

Легко)

Не всегда есть возможность взять, особенно когда респавны не строятся или точки быстрее отдают чем ты успеваешь прибежать :slight_smile:

Забавно что в этом списке нет даже R75 медицинский, за 87 боёв он где то должен был высветится :slight_smile:

За одно подскажи как такую стату найти? я не так часто сижу как хотелось бы