Прибыло пополнение: День Победы

а мне кажется надо панцерфауст 60 советский на 4 ранг унести кста, а офенрор и 100 на 5

3 лайка

Чет ты бредишь :grin:

2 лайка

Очень странный тейк, с учетом того что уже есть 105-ый шерман, который куда страшнее ИСУ и который не пробивается с гранатометов в лоб, да и Чи-ну его плохо берет.
Какая то предвзятость получается…

2 лайка

Есть пт средства, на том боевом рейтинге.

В чем проблема была тогда двигать Фердинанд
Или штуг когда пошло нытье
Или когда подвинули САУ 155 на 3 со второго.
Каждый раз именно одна фракция, начинает продавливать свои именно танковые хотелки.
Каждый, сраный раз.

И снаряды послевоенные дайте
И прочее.
И это только на одном бр
Когда на всех остальных они имеют или равные танки, либо преимущество.

Теперь нужно ещё большее преимущество, чтобы попадало на 3 бр
Раз уж кв с зис-5 не получается продавить, то ну хотя бы ису.

Мое мнение всегда оставалось одним, уже больше нескольких лет
Вырезать всю технику, выше, чем ис-1, м4а2 76мм и условная пантера / тигр н1
Все, оставить премаки с оговорками
Но больше чтобы гонки вооружений танковой не было
И чтобы все танки в середину гусли бахались с ВП
И все будет в балансе, хори тоже вырезать нафиг.

Вернуть голду за покупку и все.

Потому что дальше только бумага.

Изначально были фракционные особенности
У советов стрелковка и кирасы
У амеров летка и ракетные танки прикольные
У япов катаны в прокачке
У немцев танки

Но кто то хочет, чтобы вот одна нация была самой имбовой и все, и уже танки надо, ис-3, т44-100
И так далее
Если это все ломается, то окей, давайте ребалансить все

5 лайков

Так я и сказал всеобще надо осознать по 4бр, но что что но обвинить меня в предвзятости не годится, я там играю и за и против

1 лайк

Хотел с чистой душой скипнуть очередной ивент т.к. мне не нужна ни ИСУ-152, ни тапалка для БР 1, а тут это

Да ну блин а. Насколько же плохая идея добавлять базовые опознавательные знаки фракций в ивент, да ещё и запихивать одну из наград чуть не в конец…

6 лайков

Хз. Это помойка. Которая даже на 4-ом будет беспонтовая, потому что пт-срау без башни и пулемета.

Здраво. Но с премаками думать надо. Так как бабло заплачено

И вообще, мне похрен что и на каком БР. Лишь бы тачка/оружие игрались и доставляли фан.
Я немецкий 15см окурок постоянно на 5-ый беру вообще. Если надоедает, то меняю её на пуму 75мм, на которой можно наваливать боком и вайпать всю карту, если повезёт, залетать в подвалы и даже некоторые здания

1 лайк

Ну хз, 4 только чтобы не попадал на 3, но педобиры же хотят крутить кв2 и ису152 мощно, чё нет)

тот самый педобирский 4 ранг, ухххх
сегодня на немцах так напедобирил прыгунков с т20 что закрыл игру и пошел книжку читать

3 лайка

Я против добавление маассовой техники в ивент, лучше бы добавили в прокачку ису 152, был бы норм подарок на праздник, а в ивент засунули камуфляж к ней например, потому что теперь ису 152 никогда не будет в прокачке, как и су 100, т.к. она прем, т-34-100, тоже новые игроки не получат (хотя он у меня есть)за исключением серебрянных сундуков, которые продаюися два раза в год и очень тяжко чтото выбитти это очень печально, надеюсь в прокачку добавят т 44, а прям или ивент т-44-122
А вы жобавляете скины как премы тигр, ис1 1945, ну это бред имхо

Это круто что ты книги читаешь, но как отменяет факт попадания тебя с этой техникой на 3 бр?)

Против япов например?

Базуку или пзфст 60 им не завезли :frowning:

1 лайк

Третий раз повторю, что она пробивается граником на 100мм лучше шермана и с пушек 75мм Тип-3 и уж тем более Тип-5 ей можно стрелять в силуэт. Бомбы тоже никто не отменял.

Ну так зайди на полигон и сделай запись с пробитием хотя бы)

1 лайк

Тип 5 сюда примерно

2 лайка

Где я ИСУ возьму в листке, если ее еще нет? Я не эксперт в копаниях в файлах и этих ваших девах.
Могу в тундре показать, что ее кумуль на 100 пробивает. Движок один, пробитие тоже, броня та же.

Кое как, но пробивается. В верхнюю часть НЛД и в триплекс мехвода, и это если она идеально прямо будет стоять, не наклоненная по вертикали.
Более того, там во лбу еще и топливные баки.

Чи-ну 2 пробивает с любой дистанции куда угодно, кроме маски.
Да и вообще, где на яповской карте она будет проблемой - что бы ее нельзя было обойти? Да нигде.

3 лайка

Класс! Спасибо, разработчики! Давно ждал этот танк. Кстати, ожидал я его увидеть тоже на 5 бр, но с кумулятивными снарядами заместо бронебойных, чтобы он мог пробивать тигр 2 и Ягдтигр, если он в будущем появится. А на 4 бр можно было бы ввести СУ-152, броня и снаряды соответствуют бр.
Вот список техники, который я хотел бы увидеть в древе прокачки на следующее 9 мая:
1 бр. Зис-30
2 бр. Су-76
3 бр. Су-122
4 бр. Су-152, Су-100, Т-44 прототип.
5 бр. Т-44-100.

Есть моды на полигон)
Ну ладно

Он же бортом стреляет в тебя, правильно)

Кумулятивный снаряд чуть ли не 68 года там разработанный для акации

Собсна что сложного зайти под 45 градусов безбашенной самоходке?

2 лайка