Прибыло пополнение: День Победы

Безбашееная самоходка штурмует точки или находится в 150-200 метрах от тебя и по КД кидает снаряды в твое направление, есть конечно разные индивиды, но с учётом отсутствия нормальных средств для борьбы с пехотой, то как бы, нет они выполняют свою роль находясь в отдалении, причем порой в достаточно приличном

Поэтому я не против, чтобы она была на 4
Но я против, чтобы она попадала на 3
Потому что это тупо и имбалансно

Если у кого то есть другое мнение - хорошо и я не против
Но свою позицию я вроде бы обосновал

2 лайка

но все же лучше чем на 2бр)

Ну ок
Аргумент против:
Японский граник не пробивает её в 1 плиту

Аргументы за:
152 мм орудие практически идентичное кв2/бизону 3 БРов (бизон гораздо скорострельнее)
104мм броня, объективно недостаточная ни для чего, протыкается 4 пазом, чи ну, стационарками, чем угодно, кроме 1 японского граника
отсутствие башни
отсутствие своего отряда, необходимость втыкать её на место иса-2 1944
152 мм бабахи по пехоте объективно даже хуже чем скорострельные коротыши типа квк37, алекто или 105 шермана

ну посмотрим, помоему мертворожденный кал

2 лайка

С такой логикой все немецкие сау 2 бр уходят на 1, ягд панцеры 4 и панцер4/70 и сау 3 бр туда же или на 2 бр броня 30-40 в борту, ягдпантера г1 на 2 бр у неё борт 40-50. Обе ванны 3 бр на 1 у одной борт 15 у другой 20. Хори прототип на 2 бр - борт 50-55, хори на 3 броня в борту 75, фердинанд на 4 - 80.
Я правильно понял вашу идею? Или сейчас начнётся “это другое понимать надо”?

4 лайка

Не, неправильно, ни ягд панцеры ни хори не протыкаются насквозь танками на 1 бр ниже и не имеют перезарядки в пол минуты, ну тип чего еще ждать от кого то кто не умеет читать

2 лайка

В борт? Протыкаются все. В той же тундре насколько я помню бт-7 протыкает и абрамс.
И я напомню для “это другинов” у ванн вон крыши нет их снайпер разбирает, но это другое я знаю.
Ванны на 3 бр с броней во лбу в 20 у другой 30-50 пробиваются 1 бром. Но они там где и должны быть, а ису надо вообще на 1 бр, а то советости-угнетатасти начинаются.

4 лайка

Ну форум не из одних нагибаторов, поэтому я не пошёл создавать тему, но и изначально показалось что 4 будет нормально

1 лайк

В лоб, хз где у тебя штуг г пробивается 1 бром, тут вообще ахинея пошла, хватит бредить чел

1 лайк

кст кроме ошибки с количеством патронов хочется чтобы вы изменили и то как пишите калибр

в данном случае понятно что это 7,62x33мм но так же я мог бы подумать что это 7,62×54мм или вообще 7,62×39мм который послевоенный

оба штуга со второго бра пробиваются с т-26
Ванны 3 бра одна вообще разбирается с т-60, вторая с т-26
Оба мардера пробиваются т-26 в корпус и т-60 в башню
У них нет башен, у штугов и ванн нет пулеметов, у ванн и мардеров открытые рубки
Они все заслуживают 1 бр по вашей логике.
Флак по факту тоже, но там можно сказать, что у него есть башня которая разбирается с т-60
Но как только показываешь “это другину” что он не прав началось кидание обидками:

Так что воспользуйтесь своим же советом, мистер “Это другое понимать надо.”

5 лайков

Кст кроме ошибки с количеством патронов хочется чтобы вы изменили и то, как пишете магазин.
В данном случае понятное что это магазин винтовки, но так же я мог бы подумать что это Елисеевский магазин в Москве или вообще Пятёрочка, которая послевоенная.

3 лайка

Принял к сведению, в следующий раз обязательно уточню, что имел в виду именно магазин легкого карабина Рассела Тернера, ну а вас я попрошу в следующий раз изменить, как пишете замечание, вы не выделили текст с ошибкой. В данном случае понятно, что вы имели в виду то, что я не уточнял, какой именно магазин я имел в виду, но я также мог подумать, что вы обратили внимание на правописание слова, хотя с ним всё в порядке, а далее просто привели пример слова в предложении.

1 лайк

Извини, но что ты сейчас несешь? Ису152 будет пробиваться танками 3 БРа В ЛОБ, пз4 и чи ну 2 будут её буквально в силуэт протыкать, что ты вообще написал я не понимаю

2 лайка

самоавента тоже без башни, пулемёта и она на 1 бр, ису к неё переводить будем или это другое?

1 лайк

а чо 2 бр делать будет

1 лайк

Автор @akela280

9 лайков

Рядовые подпивасники не будут об этом знать. “В этом танке есть кумулятив? Ну ок”
С вероятностью ноль процентов они полезут в гугл узнавать был ли у данного танка такой снаряд

1 лайк

Можешь её перевести на 5 вряд-ли большинству будет дело до этого беспонтового танка, ивент показал это)

Это все аргументы?
Или это другое?

2 лайка

ХАХАХАХАХААХ, это была шутка ес что

1 лайк

А второй БР не будет попадаться против 4го.

1 лайк