Прибыло пополнение: День Победы

Я ожидал худшего.
Ввели нормальное…
Пойду дальше гриндить на ящики.

Пойду утру слюни после себя, опять про отряд с Хорном вспомнил я)

1 лайк

Это что, если не секрет?

@Marty_Hoffman, ты всех переиграл, запихав это в ивент на день победы, браво)

6 лайков

Для меня “нормальное” ныне, это то, что дали советам технику, а не американцам героя нации - прошлое 9-е мая помню!

Это не нормально. Американцы внесли бОльший вклад
А вообще, немцам тоже надо награды. Главные виновники торжества ведь

2 лайка

Буквально виновники)

2 лайка

Так уж и быть, во вторник добавим немцам награду за этот ивент, а то что они сидят без наград.

Спойлер

IMG_20260112_202711_004

Спойлер

Screenshot_20260509_143625_Gallery

10 лайков

Я сазу и написал что это топчик ивента!

Я такое могу и дома сделать :grin:

2 лайка

Т35 прикольно выглядит, я бы его больше хотел, чем ИСУ, да и ГАЗик для 1 бр тоже сойдет, по пехоте и летке нормально работать будет

Прикольно было б ещё посмотреть на лендлиз шерман 75мм или черчиль на 3 бр. Хотя может лучше кого то из них сделать премом что бы у СССр был на 3 бр универсальный танк.

2 лайка

А чего КВ-2 не универсальный?)

Ты чего, он же слябый.

1 лайк

Что есть то есть… Согласен. Аргумент засчитан.

1 лайк

Кв как ни странно лучше для 5 бр, на 3 же тот же обычный кв или 34 имеет больше кпд( КВ-2 1939 года который без пулика) имеет выстрел с пушки которая рандомно может задамажить или попасть в пулемёт или деревяшку которая сожрёт весь урон и он без пулемёта, иными словами выстрел один раз в 20 секунд против 7 cекунд и пулемёта думаю выбор очевиден.

5 лайков

Такое в былые годы не просто могли, а делали буквально поголовно пацаны в каждом дворе.
Я решительно удивлён по сей день, как спустя годы эти люди ещё весь свет на воздух не подняли, учитывая безграничный опыт и знания во взрывотехнике и строении оружия.

1 лайк

Просто включи канал новостей. Там вот ровно эти " Пацаны " ровно чем ты сказал занимаются но в отдельно взятом секторе.

Этот “сектор” 5-й год хотя и существует, но до его появления вот такие чудные люди как-то мирно и тихо жили. Относительно, конечно, однако я про грань баловства и акта терроризма в быту)
А грань тонкая…

Выжившие умнеют.
Хотя не все, именно по этому существовали всякие магазины типа папиных игрушек, к покупателям которых через некоторое время приходили в гости.

Очередные кстати читости пакости улиточные -

3 лайка