Прибыло пополнение: День Победы

На моих глазах сегодня подрались Роммель с Гитлером.
Роммель победил.
Куда только смотрят ситхи, а?

6 лайков

все совпадения случайны) :upside_down_face:

открыта альтернативная концовка :upside_down_face:

на этот легендарный бой конечно же) :upside_down_face:

3 лайка

6 лайков

Хоть где то победил.

1 лайк

Это просто Хойшики для себя Листок открыли

2 лайка

Хотел бы получать ивентовые награды, но в игру второй день не получается зайти

Есть идеи как это чинить?

Впны убрать и всякие приколы с ним связанные. Либо же надеятся на тех. поддержку.
Еще скорость интернета но то врядли, если только не с мобильного сидеть.

Уже пытался и “начистую” запускать - полная перезагрузка ПК, никаких приколов.

По ощущениям - после вчерашнего обновления Вин11 перестало запускать.

Проверку файлов может сделать или античит удалить и заново скачать. Другим как то помогло.

Зато больше не увидишь ктх и су-9 в Сталинграде)

То, что у яги броня под углом, почти как у 34-ки (55 градусов), а у ИСУ наклона почти нет (30) мы скромно промолчим. В одном случае приведенка выше 140, в другом 90-100.
Поражающая у яги тоже лучше, учитывая ее куда более высокую скорострельность. 3-4 фугаса в разные точки накроют больше, чем один большой.

Было такое недавно, когда мой пров втихую ставил оборудование известно кого, рассказывая сказки о том что местечкового прова дудосят страшные бармалеи из недружественных стран…
:person_facepalming:
Ни один впн не работал(впн обычно помогает при проблемах от ркн). Игры с днсами тоже не помогли, мне повезло, подлогинился через мобилу. Играть было невозможно, не пускало в бой, но хотя бы мог не прерывать цикл.
Есть момент, практически все из провов в определённое время суток уменьшают фильтрацию трафика и тут только стараться поймать это. Происходит то утром, то ночью по москве. Как то так, извини что не могу посоветовать большее.

3 лайка

Можно пожалуйста максимальный размер звезды увеличить?

image
image
Я конечно понимаю, что наклейка “широкая” и вообще от ввс. Но она прям теряется на большой технике, что не логично для опознавательного знака чтоб свои не стреляли.

7 лайков

Ты же можешь сам растянуть её на крупном самолёте.

1 лайк

Она не доступна авиации)
image
И мотоциклу(

3 лайка

Это не имеет значения. Растяни любую другую, и все остальные станут такого же размера.

1 лайк

Странные все таки костыли.
Не знал что это так тупо работает.
Почему нельзя просто сделать нормальные размеры

Так удали обнову, раз есть сомнения.

Ха, у меня через мобилу игра идет даже лучше, чем по проводному инету. Нет этого киселя (тормозов в игре).

С этим аничитом, постоянно выбрасывающем и дающим штрафы, заметил, что когда с игрой происходят какие-то тормоза, античит выкидывает. Причем, чем больше тормоза, тем вероятнее, что выкинет. И это все очень не постоянно: иногда все работает норм, а иногда тупит. И прям все меняется довольно быстро: может прям в бою поменяться, но это очень редко. В основном в каждом бою либо тупит, либо норм. И от боя к бою меняется.

Думал в серверах дело, пробовал выбирать один сервер: так же само все плавает. Через время выбирал другой - та же история.

Так что дело где-то в сети, между мной и сервером. Какой-то узел козлит. Либо проделки РКН.

А если ВПН включаю: игра всегда норм, не тормозит, но античит также выкидывает иногда.

@_Mainz @Marty_Hoffman
Чет до меня сейчас дошло
А почему вы сделали “малютка” как скин а не наклейка?
Не я понимаю изначальную суть
Но блин… Мне либо прощаться с моим супер камо
Либо это
Можно как то обыграть красиво или как есть?

4 лайка