На моих глазах сегодня подрались Роммель с Гитлером.
Роммель победил.
Куда только смотрят ситхи, а?
все совпадения случайны) ![]()
открыта альтернативная концовка ![]()
на этот легендарный бой конечно же) ![]()
Хоть где то победил.
Это просто Хойшики для себя Листок открыли
Хотел бы получать ивентовые награды, но в игру второй день не получается зайти
Есть идеи как это чинить?
Впны убрать и всякие приколы с ним связанные. Либо же надеятся на тех. поддержку.
Еще скорость интернета но то врядли, если только не с мобильного сидеть.
Уже пытался и “начистую” запускать - полная перезагрузка ПК, никаких приколов.
По ощущениям - после вчерашнего обновления Вин11 перестало запускать.
Проверку файлов может сделать или античит удалить и заново скачать. Другим как то помогло.
Зато больше не увидишь ктх и су-9 в Сталинграде)
То, что у яги броня под углом, почти как у 34-ки (55 градусов), а у ИСУ наклона почти нет (30) мы скромно промолчим. В одном случае приведенка выше 140, в другом 90-100.
Поражающая у яги тоже лучше, учитывая ее куда более высокую скорострельность. 3-4 фугаса в разные точки накроют больше, чем один большой.
Было такое недавно, когда мой пров втихую ставил оборудование известно кого, рассказывая сказки о том что местечкового прова дудосят страшные бармалеи из недружественных стран…
![]()
Ни один впн не работал(впн обычно помогает при проблемах от ркн). Игры с днсами тоже не помогли, мне повезло, подлогинился через мобилу. Играть было невозможно, не пускало в бой, но хотя бы мог не прерывать цикл.
Есть момент, практически все из провов в определённое время суток уменьшают фильтрацию трафика и тут только стараться поймать это. Происходит то утром, то ночью по москве. Как то так, извини что не могу посоветовать большее.
Можно пожалуйста максимальный размер звезды увеличить?

Я конечно понимаю, что наклейка “широкая” и вообще от ввс. Но она прям теряется на большой технике, что не логично для опознавательного знака чтоб свои не стреляли.
Ты же можешь сам растянуть её на крупном самолёте.
Она не доступна авиации)

И мотоциклу(
Это не имеет значения. Растяни любую другую, и все остальные станут такого же размера.
Странные все таки костыли.
Не знал что это так тупо работает.
Почему нельзя просто сделать нормальные размеры
Так удали обнову, раз есть сомнения.
Ха, у меня через мобилу игра идет даже лучше, чем по проводному инету. Нет этого киселя (тормозов в игре).
С этим аничитом, постоянно выбрасывающем и дающим штрафы, заметил, что когда с игрой происходят какие-то тормоза, античит выкидывает. Причем, чем больше тормоза, тем вероятнее, что выкинет. И это все очень не постоянно: иногда все работает норм, а иногда тупит. И прям все меняется довольно быстро: может прям в бою поменяться, но это очень редко. В основном в каждом бою либо тупит, либо норм. И от боя к бою меняется.
Думал в серверах дело, пробовал выбирать один сервер: так же само все плавает. Через время выбирал другой - та же история.
Так что дело где-то в сети, между мной и сервером. Какой-то узел козлит. Либо проделки РКН.
А если ВПН включаю: игра всегда норм, не тормозит, но античит также выкидывает иногда.
@_Mainz @Marty_Hoffman
Чет до меня сейчас дошло
А почему вы сделали “малютка” как скин а не наклейка?
Не я понимаю изначальную суть
Но блин… Мне либо прощаться с моим супер камо
Либо это
Можно как то обыграть красиво или как есть?