Самое странное решение. В прошлом году был скин на бесполезный КВ-1 ЗИС-5, но это был прям СКИНИЩЕ. А тут стандартный танк в стандартной окраске и декалька. Просто шо.
Какой вообще смысл делать скинчик, на котором нет ничего уникального кроме одной надписи
Печаль тоска
Но я не думаю что это уже откатят
Хотел сделать КВ-1 “Малютка фашист”? ![]()
Конечно
Каждый день мечтаю об этом
Еще малютка снайпер
Беспощадный малютка
И тд и тп
Чем бы дитя себя не тешилось)
Кстати, первое слово там идеально характеризует любителей поспамить этим танком.
Верю
По мнению осеводов да)
приём
хватит тупить
сколько ждать ЭТО??
грузовики-рожалки (что в прокачке, без вооружения) НЕОБХОДИМО перенести на 1бр
Ну теперь на фоне +100 очков за респ… Точно надо
Да я их и так никогда не вижу: как только попадаю на высоком БР в Сталинград – сразу ливаю.
На удивление оказалось действительно ошибка запрещенного вещества.
Что-то сломалось во время обновления винды и фоновая служба висела и блочила траффик к серверам ЕА, Юбисофта и Энлистеда.
Понятно. Запишем , что сделал портативную ТСПУ.
Жаль, что «Малютка» скин, а не декаль. Я бы такое название на КВ-2 наклеил.
Чтож… Двусмысленно
На самом деле я бы очень хотел, чтобы долгожданные базовые звезды и кресты вводились именно так – как “скин” или “маска поверх скина” с фиксированным размером и расположением.
Чтобы у немцев кресты были по уставу:
У американцев звезды - не только по уставу, но и в соответствии с периодом ВМВ:

Притом, похоже, то, что мы получили - только авиационная звезда.
На наземной технике, по всей видимости, такие звезды с полосами не использовались.
Иначе, даже получив прекрасные базовые декали, мы уже знаем, как некоторые многоуважаемые участники Энлистед-сообщества будут их использовать:
На самом деле я бы очень хотел, чтобы долгожданные базовые звезды и кресты вводились именно так – как “скин” или “маска поверх скина” с фиксированным размером и расположением
Слишком много исторических вариаций размещений крестов и звёзд для этого. Разраб не станет париться или станет и пропустит огромное число реально существовавших вариантов.
Притом, похоже, то, что мы получили - только авиационная звезда.
На наземной технике, по всей видимости, такие звезды с полосами не использовались.
Использовались, как минимум в Северной Африке, вроде бы что-то из Сицилии видел, но искать лень
Полосы только подлиннее бы надо.
мы уже знаем, как некоторые многоуважаемые участники Энлистед-сообщества будут их использовать
Фильтр с отключением декалей у техники врагов/союзников, иначе никак. Ты не сможешь задоджить дурку, разве что вообще удалив систему свободного расположения декалей но тут уж извини - оно мне надо
Полосы только подлиннее бы надо.
Это, полагаю, не просто “подлиннее”, а вокруг всей башни, вероятно

Фильтр с отключением декалей у техники врагов/союзников
Очень надо, да.
Но практически уверен, что не введут.
Это, полагаю, не просто “подлиннее”, а вокруг всей башни
Как минимум не пересекают маску орудия, сзади мб и сходятся, но и у нас так было бы можно сделать, но коротковаты линии. Энивей, это тебе не декаль с оленем - вполне историшно.
Но практически уверен, что не введут.
В Тундре такое есть (а там на косметику больше напирают), мб и у нас будет
В прошлом году я видела камуфляж на кв-1 зис-5, пару пушек советам и самолёт союзникам