Но, вроде никто не ставит под сомнение, что проценты (или какая-то внутренняя логика) от ящика к ящику (от обновы к обнове) меняется.
Ну глянем.
А вот что самое круто тебе выпадало?
Был же какой-то супер-крутой дроп.
Ей богу, на фоне всех выпавших мне на данный момент - итальянская сабля очень хороший варик)
Когда всё и так выбито - да, можно просто играть.
У народа слюни обычно текут на ППШ под девятку и томмики под тридцатку. А мне с ними во-первых, гонять не интересно, а во-вторых, я их уже со всех возможных ивентов повыбивал. Ну и понятно, что мне именно их щедро насыпали. Горов падал, фёдоровка на 25 падала (до АВТ/20 это ещё актуально было), но я АВ как класс в игре презираю немного.
Короче, как я уже сказал. Что угодно падает, только не то, что мне нужно.
Прискорбно. В любом случае - если будешь крутить в этот раз, то удачи.
Ну нахер. Ещё и просто так играть в ЭТО.
Плётки и смазка прилагаются.
Нафиг не надо.
нигде кроме как у нас она так не описывается. Во всяком случае не видел.
Антураж дело растяжимое говорю же. Для каждого он свой.
Так они их и починили.
Бойцы одиночки живее всех живых?
5 бр да выбивается остальные нормальные.
Если что то не работает зачем пытаться?
Ни единой. Антураж не от оружия для меня идет.
Ну и жуй мадсен дальше. Или дождись очередного уродливого бумажного гомункула, с которым все на БР2 начнут бегать.
Антураж дурки, антураж цирка с конями, антураж вольфенштайнов-редалертов, антураж даст 1947 но никак не антураж Второй Мировой. Натягивайте дальше.
-Молодой, а ты как баг на 117 строчке пофиксил?
-Я его удалил.
-Ты его что???
По крайней мере в кастомках. Где мои кампании в кастомках?
Ох уж это антуражное фольксштурмовское барахло под Москвой, ох уж эти антуражные пумы, жёлтые пазики с экранами и ППСы. Ох уж эти антуражные апчхи-ЛГ.
Никто не попробовал даже.
От китайцев и марокканцев в Арденнах наверное.
Да я это, без негатива. ну просто реально, не живут столько болваны, чтобы стабильно успевать ещё и от пистолета всё отстрелять. Могу конечно и свои единичные случаи вспомнить, но блин. А в предложении с прибавкой патронов к пистолетам от сумки не вижу ничего плохого. Просто мем вспомнился.
Бумаги навалом было бы желание.
Мне на бумагу пофиг лишь бы не бластеры из зв.
Для тебя да для меня оружие не самое важное в антураже.
Для меня её антураж никуда не делся.
Это был тупик.
Они и там мертвы.
Выбрал карту собрал историчков единомыслящих и вперед.
Хз оно туда внешне в целом вписывается. Не футуристичные бластеры как никак.
Ну тут да не очень.
Не замечаю в них проблемы ну орут там что то и орут.
А какая разница?
Разве?
Организуй - ка 20 человек, которые точно не станут тебе руинить катку в Москве своими КТХ, вместо обещанного разрабом режима, который позволяет просто нажать одну кнопку и всё будет. А, ну и на прем заскамиться не забудь, чтобы комнату запаролить можно было.
А какая разница? То, что ты придумал себе какой-то антураж, не значит, что он здесь есть.
И одеты в китайскую форму. И вооружены пушками, которых на западном фронте никогда не было. Ах, ну да, в растянутое глобусом дупло вашего антуража всё это прекрасно вписывается.
Сверху японцы вроде? Одеты в амерскую форму, китайские винтовки не таскают. Насчёт марокканцев, они вроде в Европе и были, но только на юге франции. У нас нет ни одной европейской карты, на которой они могли бы быть. В Арденнах вроде максимум тиральеры были. Тоже из французских колониальных войск.
Блин, такую бы шинель нашим амерам.
Бумага реальнее
Да 3 калеки играют.
А че историков нет что ли? А как же так а что случилось?
Потому что поняли что пользователей будет столько же сколько в бойцах одиночках.
Для меня есть.
Аналогично и с тобой тогда че.
Хз я не успеваю обратить на это внимание, бой идет быстро.
Они вписываются в игру значит могут в ней присутствовать это не реконструкция.
У всех свой антураж. Выгляждит достоверно почему не сделать.
Девлара поднимать?)
А что он за историчность в боях? Что то не припомню. Он за найти что то интересное в архиве.
Я может скажу страшную мысль, но если бы Листок превратился либо в КС, либо в Hell Let Loose… было бы лучше.
Но это ИМХО.
Игра больше года по ощущениям топчется на месте, вертится на голове… всё, чтобы не менять ящики)
А вот что в вашем понимании оружейная “историчность”? Ну, без предъявы, просто интересно услышать ваше конкретное определение.