Клип “Сатисфекшен”. У нас так скоро практики оформляться будут)
60 страниц воды.
Ну кстати, в основном мы занимались тем, что фабриковали видосик того, как хреновина работает.
“работает”
Ещё лучше. Таки нечто, подвластное Омниссии?)
Нечто, подвластное этому грёбаному Стэнли Кубрику.
Так было на протяжении всех кампаний. Уже на старте были кампании с одной стороной.
Нет это не пулемет. ЭТО АВ а не ПУЛЕМЕТ. Пасиба лучше бумагой.
Лучше что то из немецких союзников выскрезти.
Урон порезать достаточно именно ваншот на большой дистанции делает их безальтернативными.
Да до уровня пулемета или же ограничение на класс.
В них дыр меньше.
А он так нужен был? Обычный чаще вижу или шерманы вообще.
Они в целом ошибка вне кампаний.
Тела, движения рта это такая незаметная мелочь что пофиг.
Не думаю что в нашей мясорубке это пипец как заметно и нужно. Лица да требуют переработки.
Граждане, а кому-нибудь известно, как глянуть наполнение ящика в игре или… файлах?
Это легально?
Ну, без ожидания обновы или до нового ежедневного ящика.
Не помню. Ты с какого года?
, которые использовались как эрзац-пулемёты, когда нормальных не хватало (Ну да, ФГ не в счёт, он типа для оснащения элитных фаллсчщирмягерев, хотя его вроде как лёгкий пулемёт классифицируют. Давай до БАРА по классу ещё докопаемся. Там же “винтовка” в названии написано. Кстати, у МГ-42/100 в названии “гевехр” есть. Шо, посоны, 3х9? И ты это пулемёту типх*й расскажи ещё)
Другой разговор. Мне ещё варик нравится в БП и ивенты упрятать.
Но они есть. Да, больше техники и пушек делать надо. Но рано или поздно и до них бы добрались (только тысячу бумажных гомункулов сначала добавим), ибо контент нужен. А как дыр не стало бы, так и слияниями всеми этими и начали бы заниматься.
Ну если ты любитель антуражных сражений и асимметричного баланса, то наверное нет. Но ты вроде не из их числа.
Я замечаю. Мне не нравится.
Хорошие анимации и спасибо, что исправляете пистолетные анимки. отдельное так же за СтГ, его перезарядка в стиле АК, непонятно вообще откуда взявшаяся и зачем, всегда резала глаз.
Как любитель пистолетов хотел бы увидеть ап пистолетов и исправление их анимаций при прицеливании. Почему то глаза “приклеены” к мушке и выглядит это очень неправильно.
Отдача идет вверх и вправо у большинства пистолетов, причем подкидывает именно более легкую переднюю часть. У вас же при прицеливании выглядит так, будто это заднюю часть пистолета дергает вниз, а мушка остается неподвижной на уровне глаз.
Я не знаю как лучше объяснить. Просто посмотрите “FPV Pistol shootig” на тубе и как оно должно выглядеть. От третьего лица причем анимации отдачи вполне сносные и визуально она правильная.Та же отдалить пистолетные прицелы от морды лица - геймплей на них это не сломает, напротив, в клозе даже поможет.
ИМХО, анимации так же стоило сделать одноручные, двуручный хват в ВМВ почти не практиковался, да и сейчас одноручный на ряду с двуручным используется.
p.s. Ну и хотелось бы что бы подсумок для патронов давал патроны и к пистолету. Или подсумок специально для патронов на пистолет. Ап урона пистолетам под 7.62, как минимум на дистанции. Ап британских револьверов убогих отвратительных, со смешным уроном. Нерф отдачи вальтера ПП, она должна быть меньше, чем у ППК, а не наоборот.
Знаю что это не самая главная проблема игры, но тем не менее. Апнуть пистолеты это 2 минуты времени, цифры поправить. У вас же есть задания на пистолетные убийства и классные БПшные и акционные пистолеты, но на них подзабито…
Ченков

22
Но это не делает их пулеметом
Только у нас в игре.
Ты ж докапываешься. Бар был винтовкой но заменил пулеметы. А АВС была винтовкой и только в редких случаях использовался как ЭРЗАЦ пулемет.
Ага все те сотни что есть на акка старажилах резко станут БП и ИВЕНТ стволами вот же уора.
Их было несколько вариантов.
Заметно меньше.
Вписывается в время и антураж вводим. Контент тоже важен.
Только вот однобокость камппаний никуда бы не делась, слияние подняло онлайн.
Хз у меня на 1-4 юр он никуда не делся.
Разраб в него не смог.
Смотря в чем. Антураж дело растяжимое.
С 21. И почему-то только в последний год однокалиточные игры помню.
Да на здоровье. Пусть это будет винтовка, доступная только пулемётчикам. Плодим сущности и сеем неразбериху.
Докажи.
Я и говорю, что это старая балансная ошибка. Сейчас то с этим ничего не сделать уже.
Спойлер
го вайп:):):)))
В антураж то в каком месте? В антураж войны бомжей в бумажном музее?
Починка проблем кампаний тоже подняла бы онлайн, а обмен веществ между кампаниями снизил бы проблемы с онлайном. И ничего не мешало сделать солянку отдельным режимом.
чиво?
И прекратил попытки. Вот и имеем махач на одинаковых лазерганах с разными скинами.
Сколько сов порвал, пока натягивал?
Ты там чё, вечно жить собрался?

Я люблю пожить.
И к основному не всегда патронов хватает даже с подсумком.
Про пистолеты и говорить нечего, особенно про автоматические.
Да и я иногда чисто с пистолетом бегаю, аки офицер/дэбил. На первых рангах довольно эффективно.
В любом случае… С учётом последней волны тем (хотя бы в нашем сегменте), вероятно, либо проценты (гласно или негласно - большой вопрос) будут изменены для ящиков.
Очень вряд ли, что последуют крупные и видимые изменения, ибо это, скорее всего, станет для них в убыток.
Поживём - увидим. Через неделю-другую увидим обнову.
А у вас, уважаемый, каковы мысли относительно сего момента?)
А у меня вроде есть понимание того, что ящпики сделаны для задротов, которым норм по паре лимонов между сезонами ящпиков набить. И что я в число таковых не вхожу. Я то бы конечно не против был снижения стоимости ящпиков и снижения шанса мусорного дропа. Хотя опять же, а что считать за мусорный дроп? Что карандаши - мусор, ни у кого сомнений нет. Я вот картрчкам на кастомайз доволен, но скорее всего, у кого - то с них седалище горит. Я бустеры мусором считаю, а кому-то может хочется их выбивать.
А вот что мне кажется реально странным, так это то, что помимо двух заветных пух, которые мне бы хотелось выбить (м712 и типх*й/10) У меня так то есть очень немаленький список того, что мне было бы просто интересно получить. Но пушек мне упало уже довольно много, но буквально ни одной из того списка. (кроме вартайма/25, ивент с которым на следующий день выкатили) Зато просто тонна того, что я и так повыбивал с ивентов.
Короче, расклад этот породил в моём мозгу шизотеорию, что дроп с этих ящпиков как случайный дроп в сайлентах на харде работает. Типа анализирует инвентарь и наваливает того, что и так в избытке, и не докладывает того, что в данный момент в дефиците.
хз, насколько правда.
И самое страшное, что теория может быть верна. Возможно.
Просто дело в количестве и процентах и их выпадения…
Даже я не настолько конечный товарищ, ибо только 600 накопил)
Кстати, может и баг. Кто его знает, на каких костылях ивенты с выбором пушки тогда работали.
Я больше трёхсот с лишним не сливал. Тогда могло 400 с лишним выйти, если бы я опять не психанул и не бомбануд себе полный сетап на СВТ.
А шо, только ради сраных ящпиков жить?