Улучшения анимаций

Давно про старый листочек не писал. Накопилось.

1 лайк

В среднем лучший мод и явно “олтличабельный” от остальных - это официальное “себытие”/Event с “Лунная компания”. Даже в таком “малом” виде и с “сероватым” дизайном (без “суперкрасивостей”, но красиво по своему …хотя остальная “серая” территория Луны - …) - она явно интересней “для разнообразия”, в т.ч. и нормально пострелять можно, а не “как в Enlisted”… …

Вот такую бы…
Я относительно “частенько” (так сказать) предлагаю ввести эту официальную “Лунная компания” хотя бы в Поьзовательские битвы, но лучше - как отдельную компанию.

1 лайк

Все ивентовые ПВП режимы в кастомки с фармом. Давно пора.

1 лайк

Набирали силу высоту… Понимаю!

1 лайк

ОЧЕНЬ. Ждём.

Не, ну а чё? Разраб сделал и сбалансировал, а не какой жулик для фарма 27 нифритовых РМНов. Вообще ничего не мешает взять и добавить. Я бы может из Британия VS Италия не вылазил.

Можно даже в теории запилить что-то совместное, если я возьмусь выпрямлять свои руки)

1 лайк

Так яж тут это, на год ещё в “кругосветку” на англофорум отлучался. Короче, вырвалось :dromedary_camel:

И как там инопланетная цивилизация англоязычных?

Слово разраба: ящик без крутки

1 лайк

У нас советоводы с немцефилами месятся, а там просто немцефилы друг другу по кругу наяривают.

1 лайк

Неожиданно, очень интересно)
А таки ящики местных устраивают?)

хз, может они там просто менее эмоциональные. Это у нас тут русская душа, да разящей рукой. Про ящпики нытья меньше, тем про “поделитесь, чего выбили” больше.

1 лайк

Сейчас со свободным временем печально очень (сказал чел, который уже два часа графоманией на форуме паршивой ф2п помойки страдает, ага) Пока наверное могу только по мелочам подсказать. А потом может и с реализацией идей помогу.

Надо в этот раз тоже у нас такую тему создать.
Короче - если выбью Хорн, то на форуме объявляется сабантуй, а у меня закуп 10 литров водки и их последующие распитие на кухне.

1 лайк

База. Основа.

Да, надо бы разобраться. МБ в дисыче можем посидеть как-нибудь, я редактор буду стримить - ты рассказывать.

1 лайк

Стрим будет? Я бы позалипал в спиртовой нагиб на хорнах.

1 лайк

Обязательно. Может Твич даже оформлю (хотя, я буду стримить с лучшим другом точно, там… мы не стесняемся в выражениях).
Может ВК?) Чёрт его знает.
В любом случае - сама крутка точно под запись будет.

1 лайк

у, съкъ, флешбеки.

С одним товарищем его дипломный проект фигачили в ночь до защиты.

Хотя скорее камуфлировали его ничего под дипломный проект.

1 лайк