Улучшения анимаций

Это только тех, что одновременно. Когда скрин делал, не то, чтобы прайм тайм был. За минусом тех, кто разбежался после слияния. Тем не менее, любители одиночек имеют свой режим, а любители кампаний своего режима не имеют. Хотя этот режим был обещан много лет назад.

А мне видимо угадать надо было? Одно дело, когда сообщение с метафорой прошлым было. В данном случае следовало уточнить, о каком сообщении речь шла или уточнить, что метафора про калек. Я вижу ссылку на свой ответ на твоё сообщение и делаю очевидный вывод ,что объявленная метафора содержится именно в нём, в то время, когда метафора содержалась тысячу сообщений назад.

Был какой-то чел сейчас ник уже не вспомню. Так он около недели в разное время проверял что там с онлайном бойцов одиночек вышло где то сотны человек в неделю примерно. Это все еще ничто для онлайн игры.

Все в руках этих любителей но им просто лень.

Приоритеты изменились.

А где-то была ещё метафора?

Выводы оказались ошибочны.

По этим следам можно проследить за спрятанным в укромном месте бтром :wink:

1 лайк

Режим обещан.

Разраб - дизайнер охренительных историй, у которого не хватает совести сказать об отмене в лицо.

Мне всю эту вермишель из диалогов помнить надо? Вижу слово метафора, вижу ссылку на сообщение, складываю два и два. Уточнять надо.

Старые следы не особо этому мешали.

Ну как видишь подвижек по нему нет, поэтому берите ситуацию в свои руки.

Почему отмене? Отложили в долгий ящик.

Ну выводы же ты сделать удосужился.

Ну вот и ошибся.

Вилы, топоры, факелы? Или ты опять про кастомки с договором по сетапу заладил?

Ага, верим. Скорее эта помойка в ящик сыграет, чем мы до этого долгого ящика доживём.

Уточнять надо.

Знаешь, это не очень правильно, когда ты хочешь, чтобы тебя поняли, но из твоих сообщений неверный вывод о том, что именно ты имеешь в виду, получить проще, чем верный.

Кхм. Недавний стрим Этилыча показал кстати как всё плохо.
Без ограничения на КВ весь весь ивент пошёл по бороде.
Советы просто утюжили все безальтернативно.

3 лайка

Нет, мне кажется прошлый год четко показал последствия.

Да по другому вариантов нет, все в ваших руках. Только не ленитесь.

Стар конфликт 12 лет держался на 2к игроков а в последние годы на 200. Так что время ещё терпит.

Не делать быстрые выводы надо.

Единственная метафора за весь диалог не навела на нужную мысль прискорбно.

Ну да, надо же проводить лингвистический анализ каждого твоего сообщения и выписывать куда-нибудь, чтобы не забыть - где там у тебя метафора, а где ещё какой литературный приём, чтобы потом когда ты объявишь метафору и сошлёшься на другое сообщение, надо было вспомнить, что в тексте была метафора - адын штука. по другому твою писанину просто не понять.

Разраб - ленивый, жадный и рукожопый чорт, слово которого не стоит ни гроша.

Вот тут, кстати, не помешала бы система с техникой за очки из ивента с роботами. В модах очень легко делается. К кастомкам бы такую функцию прикрутить. Ну и можно ещё надобавлять всяких ранних штугов, бизонов и панцерягеров. Может в текущей мете и мусор, но любителям отыгрыша с кучей слотов было бы понравилось.

Не надо. Метафор больше не было.

Я лишь ответил это не было ссылкой. Тут уже твои додумки.

Разраб ничего не отменил. Просто отодвинул подальше.

Вот очень не очевидно всё это было.

А никто не знает, что разраб. Разраб сначала наобещал, а теперь молчит уже три года и всеми силами уклоняется от ответа. Позорище.

Ну как же? Обещание есть! А обещанного три года ждут.

Мне кажется он тебя просто игнорит а не уклоняется.

Единственная метафора за весь диалог не очевидна ну печально шо.

А, ну завтра в четыре по мск наверное масштабную обнову с расширением функционала кастомок выкатят. К гадалке не ходи.

Как же это по - взрослому. Позорище.

Друзья, если разраб денег взаймы попросит, ни в коем случае не давайте. Верить ему нельзя.

Ну конечно. Надо было провести лингвистический анализ всех твоих сообщений из диалога, выделить каждый литературный приём и в нужный момент вспомнить, что в тексте была ровно одна метафора, и в каком месте она была.

Стопудово. Не вупустят прочитать это же сообщение повторно.

Ну собственно разрабов по этому вопросу на форуме и нет.

Достаточно подумать.

Достаточно вспомнить, что было четыре сообщения назад на две цитаты выше. Ну да. В следующий раз надо будет вспомнить, что было десять сообщений назад пятью цитатами выше. Привыкайте к общению с Жэкой.

Привет Евгений. Обязательно запомню что тебе надо все напоминать