Спасибо, Олег. Хотя-бы одному человеку в этом мире станет не так больно читать то, что ты пишешь.
Я не Олег.
Ты первый с такой проблемой. Но видимо у любого правила есть исключения.
Видимо ты первый раз объявляешь метафору и ссылаешься на сообщение, находящееся в двух экранах текста от неё.
Я ее не объявил.
И не ссылался. Все еще твои додумки.
![]()
Слово метафора
Что нужно было подумать об этой конструкции? Что нужно перечитать все двести сообщений или что метафора в сообщении, на которое ты ссылаешься? (на мой ответ на твоё сообщение)
Это цитата для уточнения на что я отвечаю.
Было бы понятно читай ты:
Вот тут ты не прав
Да это надо было делать
Конечно только так и можно
Данная мысль звучит логично.
Ты бы сам не понял ничего из этого.
Да интересно как метафорой можно назвать твои слова о скарказме?
То что это ответ клнкретно на вот эти слова.
Нужно подумать а не называть метафорой то что ей не является. Ты же вроде знаешь что такое метафора.
Сколько надо думать над каждым твоим сообщением? Ты можешь писать так, чтобы как прочитал - так сразу становилось понятно - о чём ты?
-О, я упомяну свою метафору, которая была миллион экранов текста назад, наверное все помнят, что она там была и что она там только одна.
И конечно же никто не воспримет сообщение, на которое я ссылаюсь, как прямое указание на метафору, которую я имею в виду.
Как же тяжело с тобой, не Олег.
Нормальный здесь чемпионат по душниловке!)
![]()
Не много учитывая одну единственную метафору за все время.
Я так и написал остальное ты надумал себе сам.
Не знаю почему у тебя ответ на сообщение стал ссылкой и объявлением его же метафорой. Но против твоих додумок я бессилен.
Поменьше додумывай и будет проще.
Вот у кого какие выходные… Я даже суть спора потерял.
А как иначе то, если ты ссылаешься на свою метафору, которая была хрен знает сколько экранов текста назад? Одно дело, когда она была прошлым сообщением и совсем другое, когда надо ещё вспомнить, что она ещё была где-то.
Я признаю конечно, что неверно истолковал своё сообщение, но блин, ты тоже не думай, что у твоего собеседника в голове есть твои мысли. Если ты сам помнишь, что ты там писал четыре часа назад, это не значит, что он тоже это помнит.
Да вот дохрена планов было на выходные. Сижу тут, на не Олега вместо этого уже восемь часов трачу.
Что со мной не так?
Думать а не додумывать.
Говорю же подумать и все.
Ну так мог спросить о чем а не считать метафорой свое сообщение.
Так мой собеседник сразу поднялся на дабы пытаясь выставить меня не знающим значение метафоры. Мог же спросить но нет.
Историчность в глаз попала?
Ты свечку держал, пока я там на дыбы поднимался?
Нет я в ДРГ играл.
О, сообщения пропадают. Скоро и меня упакуют походу. Не теряйте.