На такое я мог пойтить только в годы истинного величия дристочка. (Хотя ящпиков тогда не было. Да и вообще, поводков, которые заставляли много времени в игре проводить. Просто играть интересно было. Это сейчас без поводков для хомяка не могут выжить они.) Помню, до бубнового ППШ в Берлине один уровень оставался. Ну я короче упоролся и за день выфармил его, а потом ещё пару боёв погонял с обновкой (Блин, тогда ж ещё сраные серебрянные карточки были, которые только за дейлики давались. Короче, не мог я сразу ППШ обмазаться, потому просто сетап на ППСах немного разбавил, но всё равно счастья полные штаны (Ну и да, опять насчёт поводков, тогда такая всратая экономика было, что она тогда как поводок наоборот работала - не как поводок, а как пугало. Но ведь всё равно играли же люди!)) А ведь тогда топовый уровень взять - то-ли 200, то-ли 300 с лишним было. ужОс.
А сейчас я столько сил и времени на это действо тратить не могу. И проект безыдейной попсовой помоечкой стал, да и я за эти годы я от проекта подустал уже. Ну и времени свободного меньше стало.
Хотя даже с былой вовлечённостью, вряд ли бы я выбил хоть один сраный мавузер м712 или типх*й/10. А мне бы их штуки по четыре в идеале. Эх, и БраМитов бы на сквад. Мечты . . .
У сквада с Хорном. Изначально было 1,5%, но я там в прошлые разы (да и за время ящиков за заходы) почти 6 отрядов выбил.
А так… ну, может и придумают с ящиками чего иное уже в обнове, знать наперёд не можем.
Думаю, с таким настроем точно выбьешь. Это тебе не 27 чырыготин вместо которых может тысяча либераторов (и кишка) выпасть. Сквады кончаются и чем меньше сквадов, тем ты ближе к цели.
Это и радует. Отряды не бесконечны, и за каждым выбитым растёт шанс у самого нужного.
А оружие - вот это действительно просто бездна.
Я серьёзно не могу себе представить, какова была мотивация выбить на 7 миллионов именно 27 винтовок… хотя ладно - чужая душа потёмки, за редким исключением.
Да, после ухода от историчности романтики поубавилось.
Как будто вкус пропал что ли.
Пресная игра какая то стала. Погружения нет. Выбор боя рулетка, куда забросит там и страдай.
Просто пострелушки без погружения, только ради фарма.
Суперамбициозный мегопроект по спуску местной дегенеративной говнометы 3х9 автовинтов на один БР ниже с возможностью иногда безбожно PDFфайлить БР3. Звучит мощно. (делать мужику нехер)
Я задам всё тот же вопрос, дорогие друзья, я не жду на него объективного ответа.
Но я хочу спросить вас и узнать ощущения:
Не пошла ли игра дурным путём в конце 2023-го года и рождения “Нового” Енлистеда?
Мне даже Гемени говорит - “Друган, не надейся так легко, не лудомань”…)
Это звучит как анамнез для отправки в психоневрологический диспансер с последующим лечением и наблюдением.
Я хочу Хорн лишь потому, что я обычный бездельник-студент, которому в заду свербит закрыть древнючий гештальт в коллекции, а не потому, что я так хочу нагибать рандом.
Играть дальше в Листок - всегда пожалуйста, но игра ни удовольствия, ни особых навыков не даёт.