Ахахаха
Серьёзно, а?
Это ничего толком не меняет, теперь вообще НИКТО на точки ходить не станет и с каждым днём, всё меньше и меньше.
Какой смысл?
Шкерься, настреливай, бери танк, застрянь, повтори.
![]()
Ну 1 захват закрыть можно и это уже лучше, чем 5, лол. По крайней мере, все задачи за 2-3 боя закрываются и на том спасибо. Да захватить нужно только одну точку, большего и не надо, не на победу же играем
“Внимание, вопрос – какая награда за победу?”
Много, очень много.
Я не иронично не могу понять проблему людей с захватами - за бой иногда 2-3 захвата, срезали аж до единички, одну точку взять вообще не проблема.
Но вот как-то так выглядят у меня задачи после двух боёв

И вот что мне делать? Тошнить ещё два боя для добития этих 48 челов? Я не буду, сорян - визуально и наградно ивент классный, но геймплейно меня на пару каток хватает только.
Если уж требование к захватам уменьшили аж до одной точки, то мб и убийств сделаем хотя бы штук 70-80?
Господа дайте сразу танк геверу 1000 патронов че жалко чтоли я что должен сидеть и через дубинку их фармить?
вернули золотые заявки.
но есть нюанс.
Есть такая замечательная вещь как РПУ, когда ты 6 боев подряд сидишь как дебил и тебя сносят в сухую даже без ботов, а тебе ещё каким-то образом надо поднять своих ботов-игроков и точку захватить.
Вчера весь вечер, почти до крика сидел в этом, уже для меня, поганном ивенте и пытался сделать один чертов захват, чтобы пойти спать.
Наконец-то вернули
Не, я без негатива типа “ну вот по нытью нубасов количество захватов снизили до одного, нет бы до двадцать лучше поднять(((”, но для меня лично фраги на первом месте по головной боли. Сегодня за два боя набил 72 из 120, вчера для набития 150 понадобилось… Вроде шесть боёв. Орать пока не тянет, но вместо фана пары боёв получаю только труъ ПМВ экспириенс
А значит придётся делать по два квеста и третий докупать. Каждодневно

Таки вернули. Но… Есть нюанс.
Вчера фраги и очки закрыл за 2/3 боя, но захват…сидел с 18 до 23 часов ради трех захватов. А вообще-то ещё БП хочется закрыть, который блин не считается в этот ивент. Диверсантов тоже блин не считает.
Теперь осталось вернуть магазин БП)))
![]()
Ключ дали, а где замок?
Бегаешь на чардже, ищешь неиспользуемую рацию, вызываешь арту. Можно отходить назад, обычно про эти рации забывают. Можно даже совсем назад зайти в сз, там гарантированная арта будет, только выйти из сз уже не сможешь. Самое главное, вызывать в тот момент, когда спавнятся боты для атаки, там десятки фрагов сразу идут с арты. Ну и потом на танке можно дофармить, правда сейчас танков много, вражеские сами могут тебя легко убить.
Взял пять точек за три боя…
Зато по фрагам это лучший бой (и шанс повторить результат равен крыскиной жёпке)
Я правда не понимаю, что это за чёрная магия.
Будто в разные ивенты играем лул
А что в итоге дали?
Ой, извини, я думал что у нас шутер, а не симулятор ожидания отката кулдауна и наведения красного круга.
Вот гении сидят на арте, ждут, а потом точки реально брать некому
Сидеть и не обязательно. В начале боя если успел - хорошо. Нет - пошел в мясо. Умер, чекнул ближайшие точки арты, в мясо, когда-нибудь повезет. Если еще и под время атаки соперника попасть, то толпами ИИ забирается. Еще англицкий тунчес который как Алекто выглядит имеет очень вкусные фугасы, тоже хорошо накидывает в толпы. Но если только с болтовки пытаться, то конечно особо много не настрелять.